XOXOL
New Member
Привет,всем!!!Для начала,немного о себе!Мне-37,р.182,105 кг!Хочу курсануть 3-ий раз,но не знаю что прикупить!Занимаюсь с 16!Первые пробы были в 22,метаха 50 табов.вообще ни о чём,хотя и подраздуло меня!Перерыв был большой в спорте с 26-34!Отожрался за это время,(был постоянно сухим 78-82 кг).С 34-36 в натурашку,и то с провалами.то травмы,то работа не позволяла!Короче,1-й был прошлым летом,турик соло (7 недель по 4 т.),пкт-кломид!2-ой-турик+винстрол(орал),пкт-провирон!Не судите меня строго,я в этом новичёк!Анализы конечно же не сдавал,ни до,ни после,не вовремя!Начитавшись чуток литературы и ваших советов другим парням,понял,что мне повезло попав сюда!Со второго курса прошло 3 месяца,которые я не занимался.Сдал анализы,результаты на тест и гспг придут в субботу,а так все есть!Если надо,то что есть-выложу!Хочу на курсе набрать качественное мясо и жира убавить,но есть маленькое но-суставы и связки дают о себе знать(прочухал на последнем курсе)!Доходило до того,что не мог жать на наклонке грудь,боли были неимоверные в плечах!Что посоветуете,братки?Какие препы мне брать,и как их построить?Всем заранее спасибо!