Помогите составить курс с гормоном роста

Deans

New Member
Всем привет)
Достал через аптеку (могу поделиться контактом если нужно) Джинтропин на 6 мес. И не могу определиться в качественном составлении курса при его участии.
Начитавшись форумов, решил так:
Джинтропин + Сустамед (Sustamed Balkan Pharmaceutical ) + Станазол (
Strombaject aqua Balkan Pharmaceuticals) + Анастрозол

Прикрепил фото своей формы...точнее ее отсутствие)) Буду рад конструктивной критике и комментариям)

Вложения

• IMG_39622.jpg
    IMG_39622.jpg
    150,1 КБ · Просмотров: 764
Зачем гр? Тебе на одной фарме пахать и пахать!

Всем привет)
Достал через аптеку (могу поделиться контактом если нужно) Джинтропин на 6 мес. И не могу определиться в качественном составлении курса при его участии.
Начитавшись форумов, решил так:
Джинтропин + Сустамед (Sustamed Balkan Pharmaceutical ) + Станазол (
Strombaject aqua Balkan Pharmaceuticals) + Анастрозол

Прикрепил фото своей формы...точнее ее отсутствие)) Буду рад конструктивной критике и комментариям)
Привет.
Этот курс, что ты выбрал, максимум на 10 недель, и то не очень желательно, а ГР у тебя на пол года...
Я бы сделал поинтереснее.
Тест Э по 500+болд по 800 недель на 14, потом болд заменил бы на мастерон или станазалол и так еще 4-6 недель, а потом на ПКТ уходишь.

Привет.
Этот курс, что ты выбрал, максимум на 10 недель, и то не очень желательно, а ГР у тебя на пол года...
Я бы сделал поинтереснее.
Тест Э по 500+болденон по 800 недель на 14, потом болденон заменил бы на мастерон или станазалол и так еще 4-6 недель, а потом на ПКТ уходишь.

Идея отличная:) но боюсь что это слишком сильно будет для меня, почти пол года сидеть на химии с гр)
А мой вариант тебе не понравился потому что срок маленький?

Идея отличная:) но боюсь что это слишком сильно будет для меня, почти пол года сидеть на химии с гр)
А мой вариант тебе не понравился потому что срок маленький?
Ну а зачем тогда ты ГРа взял на пол года, если не собираешься его использовать?...
Ну, тогда сделай короче курс, на дэке и тесте, недель на 10-12, без выхода на коротких препаратах, вот тебе и короче получиться...
мне не нравится сустанон, да и станазалол тебе не нужен, тебе бы массы поднабрать, а не сушиться)

Ну а зачем тогда ты ГРа взял на пол года, если не собираешься его использовать?...
Ну, тогда сделай короче курс, на дэке и тесте, недель на 10-12, без выхода на коротких препаратах, вот тебе и короче получиться...
мне не нравится сустанон, да и станазалол тебе не нужен, тебе бы массы поднабрать, а не сушиться)

Гр взял на пол года потому что аптека в которой заказывал дала ОГРОМНУЮ скидку, и препарат по цене получился ну очень привлекательный:)
Я думал о тесте, но начитался на форумах что суст будет достаточно ставить 2 раза в неделю (а пропик через день) и там 4-е эфира теста.
И как ты правильно подметил мне бы реально поднабрать) вот и заморочился как бы сделать все красиво)

Гр взял на пол года потому что аптека в которой заказывал дала ОГРОМНУЮ скидку, и препарат по цене получился ну очень привлекательный:)
Я думал о тесте, но начитался на форумах что суст будет достаточно ставить 2 раза в неделю (а пропик через день) и там 4-е эфира теста.
И как ты правильно подметил мне бы реально поднабрать) вот и заморочился как бы сделать все красиво)
Да, в сусте 4-е эфира, и это означает, что идеально его бить раз в 2-3 дня(в общем то как и проп). Я за тестостерон с одним эфиром - энантат или ципионат, период полураспада позволяет ставить его 1-2 раза в неделю и тем самым поддерживать стабильную высокую концентрацию. Ну и на массу стан конечно не пойдет.

Да, в сусте 4-е эфира, и это означает, что идеально его бить раз в 2-3 дня(в общем то как и проп). Я за тестостерон с одним эфиром - энантат или ципионат, период полураспада позволяет ставить его 1-2 раза в неделю и тем самым поддерживать стабильную высокую концентрацию. Ну и на массу стан конечно не пойдет.
В общем твой итог за: тест + дека?

Получается: метан (7 недель) + тест (12 недель) + дека (12 недель)+ Джинтропин - верно?

Тебе нравится метан? От него же так заливает и побочек миллион...
да, норм, можно тесто на 13 недель сделать, а дэку на 12, то есть дэку раньше на неделю выключить, так как она фонит дольше.
У метана много побочек?))))))) у любого препарата, который ты собираешься ставить, куча побочек)) да и ладно стеройду, прочти побочки от Витамина С, прочти и перестанешь его пить на всю жизнь))))))
А что бы не заливало нужно Эстрадиол и пролактин держать в реф значениях и будет тебе счастье)

да, норм, можно тестостерон на 13 недель сделать, а дэку на 12, то есть дэку раньше на неделю выключить, так как она фонит дольше.
У метана много побочек?))))))) у любого препарата, который ты собираешься ставить, куча побочек)) да и ладно стеройду, прочти побочки от Витамина С, прочти и перестанешь его пить на всю жизнь))))))
А что бы не заливало нужно Эстрадиол и пролактин держать в референт значениях и будет тебе счастье)

Ну спасибо)))) :zz: буду думать)

Deans, тебе набирать и набирать как сказал ПАТИКИЛЛ.
Сушить у тебя нечего, у меня жена массивней тебя (она фитнес бикини если чо)
Делай массонабор - сушка если уж присралось.

Back
Сверху