Заболел простудой на курсе.

Серёжа

Active Member
Кароч,заболел простудой в середине курса, второй день сопли, горло и всякая хрень, треню пропустил.Чем можно вылечиться к короткий срок? Может уколы какие поэфективнее. Боюсь слить что набрал пи...ц

Кароч,заболел простудой в середине курса, второй день сопли, горло и всякая хрень, треню пропустил.Чем можно вылечиться к короткий срок? Может уколы какие поэфективнее. Боюсь слить что набрал пи...ц
А что за курс?

PartyKill, Курс энка, болд, анапа, три недели всё как по маслу шло и тут на тебе:1:
Сделай такой компот:

Циклоферон: на 1, 2, 4, 6, 8-е сутки. В первый день прими 6 табл, потом по 4. Внутрь, 1 раз в сутки за 30 мин до еды + 500-1000мг Витамина С+4 драже АЕвита + 15-20 грамм Глютамина

PartyKill, Благодарю за совет. А если циклоферон не в таблетках, а в уколах, не эфективнее будет?

PartyKill, Лучше пару сотен рубасов переплатить за лечение простуды, чем потом с курса АСС на несколько тыщ, толку не получить) Всё таки лучше завтра циклоферон в уколах куплю, хоть эфект быстрее будет. Спасибо

PartyKill, Лучше пару сотен рубасов переплатить за лечение простуды, чем потом с курса АСС на несколько тыщ, толку не получить) Всё таки лучше завтра циклоферон в уколах куплю, хоть эфект быстрее будет. Спасибо
не забудьвсе остальное тоже купить. Это все части одного "курса"

PartyKill, Судя из твоего куса знаю, что витамин С иммунитет повышает, а вот про АЕвит впервые слышу, дома вроде где то валялись, ща гляну.

PartyKill, Судя из твоего куса знаю, что витамин С иммунитет повышает, а вот про АЕвит впервые слышу, дома вроде где то валялись, ща гляну.
Он оказывает необходимое лечебное действие)
Глютамин еще не забудь

Вообще должен быть настольным препаратом!!(кожа, глаза, да и вообще))) особенно хорош на ПКТ, но и на курсе то же ем.

Back
Сверху