PartyKill
консультации по курсам и пкт
Да конечно выкладывайте)Спасибо еще раз) анализы сдам после трех недель, подкаректируем кабер ? и с Наступающим тебя !!!
И тебя с наступающим!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да конечно выкладывайте)Спасибо еще раз) анализы сдам после трех недель, подкаректируем кабер ? и с Наступающим тебя !!!
Привет.Парни,всем привет,подскажите с анализами!!! Идет 3 я неделя курса,**** + энка,нужно ли уже сдавать анализы чтоб подобрать ИА и берголак,если нужно то в гГемохелпе можно ли сдать и какие именно нужно сдавать,в обшем приду и как обьяснить что мне нужно,после сдачи кину результат чтоб вы посоветовали дозировки ИА,заранее благодарен( курс 3 неделя деки 200 энки 400,вес 77,30 лет!)
Если хочешь проверить качество тестостерона то да, еще его сдай. И да, утром на тощакА тестостерон не надо?
При восстановлении гормоналки их сдаютСпасибо большое!! Завтра сделаю и выложу,еще вопрос,в каких случаях и для чего сдают ФСГ и ЛГ,прогестерон?)
Привет,PartyKill !Общепринятые рефы по тестостерону 12-35 нмоль. Норма в районе 18-20 нмоль.
Дак вот сейчас и начинай и кабер и анастразол.
Кломид 100мг на 15 дней, 50мг на 15 дней и 10-15 по 25мг.(на 10-14 день сдаешь анализы на ЛГ и Тестостерон общий).
Привет!Привет,PartyKill !
Можешь пожалуйста взглянуть на результат анализа.
В данный момент на ПКТ - 10день (ПКТ как ты писал по тяжелой схеме по 2 таблы (100мг) Кломида на 15дней ).
ЛГ - 8.94 (1.7 - 8.6);
Тестостерон - 6.06 (11.4 - 27.9)
Пугает, что тест низкий (или так в начале ПКТ должено быть), напомню курс был Пропик+ Туринобол
Заранее спасибо!
Привет! А чья дека?Напомню 3 неделя к курса, 200 дека, 400 энка.
Да у всех по разному.Мне показалось больно высокие показатели для таких доз или норм?)
,Да у всех по разному.
Эстрадиол нормальный, для курса без ИА.
Пролактин у всех по разному, у кого-то растет сильно, у кого-то вообще не меняется, тут все индивидуально.
Ясно тогда ещё посоветую аптечные препараты, просто не ИА и кабер заранееДа у всех по разному.
Пролактин у всех по разному, у кого-то растет сильно, у кого-то вообще не меняется, тут все индивидуально.
Блин с телефона пишу,сорян за т9, аптечные препы подскажи пожалуйста))Да у всех по разному.
Селана - Анастразол,
Ясно тогда ещё посоветую аптечные препараты, просто не ИА и кабер заранее
Не за что) и тебя с наступающим!Душа за советы, через десять дней кину анализы опять. С наступающим!!)
Да, не помешает.Совсем про ХГЧ забыл спросить, нужно мне ставить или нет, если да то какие дозировки и сколько по времени?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа