Corey Taylor
Добряк
Вот вам и вывод.Пустой балкан!обещенные анализы по энантату балкан.напомню-последняя иньекция была 28 января.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот вам и вывод.Пустой балкан!обещенные анализы по энантату балкан.напомню-последняя иньекция была 28 января.
я в панике каждую ампулу перебил на офф сайте,коды бьются все норм..Вот вам и вывод.Пустой балкан!
Все может быть,т.к. ампулы сортируются вручную)оралки были 150 станазы по 4 в день, после провирон от вермодже, провирон и по сей день хавает. такое ощущение,что половина ампул работала,а последние нет..ну или оралка работала
я к Дэну не имею никаких претензий, заказывал много раз у него. не сочтите за пиздабола,просто констатирую факт,выводы сами делайтеПусть ДэН скажет что нибудь, а то все таки предполагать не красиво по отношению к ДэНу. (или промолчит) =)
А чего тесто как у кастрата?
Значит балкан официально пустой)я в панике каждую ампулу перебил на офф сайте,коды бьются все норм..
Бля,я на курс себе взял суст и энку от негоЗначит балкан официально пустой)
Заставляет задуматься. Спасибо, что не промолчал.я к Дэну не имею никаких претензий, заказывал много раз у него. не сочтите за пиздабола,просто констатирую факт,выводы сами делайте
Энантат пик дает через 24 часа. Но фонить то должно хоть немного.. А у него тест задушен станазой. Анализы до курса есть? По сколько ставил, напомни?я в панике каждую ампулу перебил на офф сайте,коды бьются все норм..
до курса анализы были в норме, тест 24 н/моль был.. ставили каждую среду по 250 энантатаЭнантат пик дает через 24 часа. Но фонить то должно хоть немного.. А у него тест задушен станазой. Анализы до курса есть? По сколько ставил, напомни?
Что то не радует все это.Энантат пик дает через 24 часа. Но фонить то должно хоть немного.. А у него тест задушен станазой. Анализы до курса есть? По сколько ставил, напомни?
Значит станаза рабочая,а энка нетдо курса анализы были в норме, тест 24 н/моль был.. ставили каждую среду по 250 энантата
От Дэна собственно что хочешь услышать? Да преп пустой. Хотите избежать пустышек? Давайсте скидываться на спектро анализы на каждом завозе. Стоит всего ничего - хуйню = 26 000 долларов чтоб проверить всю партию. Все что от меня требуется, я выполняю на все свои 100 %Пусть ДэН скажет что нибудь, а то все таки предполагать не красиво по отношению к ДэНу. (или промолчит) =)
В масле теста нет. Станаза и провирон работают.до курса анализы были в норме, тест 24 н/моль был.. ставили каждую среду по 250 энантата
Просьба изречения привязывать к определенному лицу, если хочешь что-то конкретно сказать.да, да и я опять крайний ...ппц. вообще буду молчать, редиски
я заткнулся, меня все как всегда устраивает, вопросы именно Я в этой теме к Вам не имею и не имел.Просьба изречения привязывать к определенному лицу, если хочешь что-то конкретно сказать.
Тогда последующие дебаты восприйму тут как флуд. В теме отписывается лишь то, кому по истине интересны анализыя заткнулся, меня все как всегда устраивает, вопросы именно Я в этой теме к Вам не имею и не имел.
извиняюсь, можете меня удалить полностьюТогда последующие дебаты восприйму тут как флуд. В теме отписывается лишь то, кому по истине интересны анализы
Скажи, пожалуйста, какого числа заказывал? Просто интересно у меня тоже энка будет такая... Заказывал 18.01Бля,я на курс себе взял суст и энку от него
Сейчас ставишь с какого завоза?тоже ставлю энку от балкана по 500, анализы буду в среду сдавать правда часть ампул у меня с прошлого завоза часть с нового лежат все вместе, как бы своими анализами карты не перепутать.
Скажи, пожалуйста, какого числа заказывал? Просто интересно у меня тоже энка будет такая... Заказывал 18.01
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа