Помогите с курсом

Конечно конечно. Дать печени отдохнуть как следует. +эстрадиол и пролактин выровнять.
@drishavyitip88, дружище ты возьми себе за правило эстрадиол с пролактином не на ПКТ в норму приводить а на протяжении всего курса контролировать ))))

@drishavyitip88, дружище ты возьми себе за правило эстрадиол с пролактином не на ПКТ в норму приводить а на протяжении всего курса контролировать ))))
Это само собой,я к этому просто пришёл спустя долгое время. Ну ничего, учимся на своих ошибках. Теперь иначе к этому подходить буду
[DOUBLEPOST=1547041897][/DOUBLEPOST]
Успехов тебе в Нашем не легком но чертовски любимом деле !)
Большое спасибо) удача мне точно пригодится!)

Доброго всем времени суток! Подскажите, можно ли забацать курс: пропик+туринабол+болденон и в конце добавить оксану. Не понятно как пропик и болденон совместить? Пропик короткий его не более 8 недель, а болденон длинный на 12 недель.

Как составить правильно? Можно припик+турик на 8 недель, с ними же начать болденон и после 8 недель с болденоном Оксану.
правильно будет пропик+турик на 8 недель. забудь пока про болденон, впрочем как и про 2 оралки на курсе

Доброго всем времени суток! Подскажите, можно ли забацать курс: пропик+туринабол+болденон и в конце добавить оксану. Не понятно как пропик и болденон совместить? Пропик короткий его не более 8 недель, а болденон длинный на 12 недель.
@Guliver, пропик ты хоть все 16 недель обкалывайся и никто тебе ничего против не скажет. То что он короткий вовсе не значит что его надо вваливать 8 недель и все. Просто если есть непреодолимое желание дырявить жопу частыми инъекциями то развлекайся на здоровье пропиком. А если хочешь поступить логичнее то с болдой лучше смотрится энантат или например ципа. Никакой другой смысловой нагрузки в длине эфиров тестостерона ты не ищи ))))

@Guliver, пропик ты хоть все 16 недель обкалывайся и никто тебе ничего против не скажет. То что он короткий вовсе не значит что его надо вваливать 8 недель и все. Просто если есть непреодолимое желание дырявить жопу частыми инъекциями то развлекайся на здоровье пропиком. А если хочешь поступить логичнее то с болдой лучше смотрится энантат или например ципа. Никакой другой смысловой нагрузки в длине эфиров тестостерона ты не ищи ))))
Сустанон подойдёт?

Сустанон подойдёт?
Ты прям везде решил спросить :D Сустанон представляет из себя смесь эфиров тестостерона как длинных так и коротких. По мне так моноэфир будет проще администрировать особенно в начале трудовой деятельности. Мне кажется энка более удачный выбор, во всякий случай в этот раз )))))))

Ты прям везде решил спросить :D Сустанон представляет из себя смесь эфиров тестостерона как длинных так и коротких. По мне так моноэфир будет проще администрировать особенно в начале трудовой деятельности. Мне кажется энка более удачный выбор, во всякий случай в этот раз )))))))
А в линейке PL есть энка?
[DOUBLEPOST=1547149429][/DOUBLEPOST]
TESTEN 250 это он?
[DOUBLEPOST=1547149865][/DOUBLEPOST]
TESTEN 250 это он?
О его работе отзывы плохие что то....

TESTEN 250 это он?
[DOUBLEPOST=1547149865][/DOUBLEPOST]
О его работе отзывы плохие что то....
Везде решил Писнуть что ли? Отличный Тест у Паркеров, анализы мои посмотри последние на мосту, 250 в неделю всего, в отзывах

Везде решил Писнуть что ли? Отличный Тест у Паркеров, анализы мои посмотри последние на мосту, 250 в неделю всего, в отзывах
Думал у меня кукушка едет.. а это..@Guliver, во всех темах нагадил...

@Guliver, ты думаешь если в разных темах напишешь вторая печень вырастет?

Думал у меня кукушка едет.. а это..@Guliver, во всех темах нагадил...

@Guliver, ты думаешь если в разных темах напишешь вторая печень вырастет?
Об этом честно не думал, что у кого от этого вырастит. И вас лично на мои вопросы отвечать не просил. Не нравится, можно пройти мимо без комментариев. И язвить друзьям своим будете....

Об этом честно не думал, что у кого от этого вырастит. И вас лично на мои вопросы отвечать не просил. Не нравится, можно пройти мимо без комментариев. И язвить друзьям своим будете....
Напомните к кому конкретно было ваше обращение? Есть определеные правила этикета (в т.ч интернет этикет) нарушая их не удивляйтесь что с вами будут общаться подобным образом.

Напомните к кому конкретно было ваше обращение? Есть определеные правила этикета (в т.ч интернет этикет) нарушая их не удивляйтесь что с вами будут общаться подобным образом.
Прежде чем ссылаться на интернет этикет, вспомните о этикете человеческом, который из обезьяны сделал человека. И ни чего плохого я на форуме не сделал и не написал. А если и как то нарушил правила форума, об этом можно корректно сказать, а не язвить как не удовлетворённый жизнью подросток.
[DOUBLEPOST=1547361557][/DOUBLEPOST]
Обращался конкренко к адекватным пользователям форума, которые могут что то подсказать, в что то поправить. И им большое за это спасибо!

Последнее редактирование:
Прежде чем ссылаться на интернет этикет, вспомните о этикете человеческом, который из обезьяны сделал человека. И ни чего плохого я на форуме не сделал и не написал. А если и как то нарушил правила форума, об этом можно корректно сказать, а не язвить как не удовлетворённый жизнью подросток.
[DOUBLEPOST=1547361557][/DOUBLEPOST]
Обращался конкренко к адекватным пользователям форума, которые могут что то подсказать, в чём то поправить. И им большое за это спасибо!

Это где такому учат?.. этикет из обезьяны человека.. Ну да ладно.. видимо вы уважаемый в школе это ещё не проходили. И относительно подростков по себе мерите?

При контроле ЖБУ можно и набирать и жирок подтопить
Тут я согласен и преимущественно из за этого иискинул жирок...),но есть ещё такой факт как работа мало подвижная,а в моем случае не движимая полностью сидячая...так что я считаю что и так результат не плохой сделал!но убедили закажу курс на массу)

Back
Сверху