Corey Taylor
Добряк
Симпотичное такоесудя по фото у тебя гино))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Симпотичное такоесудя по фото у тебя гино))))
5 инъекций по 1000 через день должно хватитьPull-over все нет и нет. Спрошу у всех. Ребят какой вариант выбрать:
1) ХГЧ 5 инъекций по 500ед через день, за 3-4 недели до конца курса.
2) ХГЧ 10 инъекций по 1000ед через день, за 3-4 недели до конца курса.
Курс Тест дека метан 12 недель + проп на выходе. И вот думаю вообще нужно ли это ХГЧ? С ним восстановление в теории должно пойти веселее)
Спасибо!
Значение тестостерона?Посоветуйте пожалуйста, что пропить если значение эстрадиола 190 , ЛГ 22.08 и ФСГ 17.08 , показатели очень завышены
Самое первое сообщение этой темы!Курс 4 недели пропа по 100 через день, сегодня последний день был. На пкт хгч нужно или сойдёт кломид и всё? Кломид шары восстанавливает? И по сколько его жевать? )
Это читал не раз, спасибо ) Я имел ввиду, что курс пропа не сильно тяжёлый, но он тоже же немного угнетает шары, сильно не уменьшились, но всё же. Вот я и думаю, хгч проколоть( хоть и после курса получается) или кломида хватит?Самое первое сообщение этой темы!
сколько раз уже жевано-пережевано, гонада только на курсе, а не на ПКТЭто читал не раз, спасибо ) Я имел ввиду, что курс пропа не сильно тяжёлый, но он тоже же немного угнетает шары, сильно не уменьшились, но всё же. Вот я и думаю, хгч проколоть( хоть и после курса получается) или кломида хватит?
за 4 недели они не могут уменьшиться, это тебе кажется, паранойя, у меня тоже так было, как раз на 4 неделе, так что гонаду не надо, просто кломид и всеЭто читал не раз, спасибо ) Я имел ввиду, что курс пропа не сильно тяжёлый, но он тоже же немного угнетает шары, сильно не уменьшились, но всё же. Вот я и думаю, хгч проколоть( хоть и после курса получается) или кломида хватит?
Спасибо, парни )за 4 недели они не могут уменьшиться, это тебе кажется, паранойя, у меня тоже так было, как раз на 4 неделе, так что гонаду не надо, просто кломид и все
100 баксов. :ek:Спасибо, парни )
А безработным скидки есть? :are.you.serious:100 баксов. :ek:
есть такая тема на форуме : https://pzakaz.com/forum/threads/clomiphene-citrate-50-tab-50-mg-radjay.102/ , а если сам хочешь узнать надо анализы сдавать после 3-4 недель ПКТ, смотреть уровень тестостерона.Привет всем.Кто нибудь имел опыт ПКТ на кломиде от Раджи,рабочий ли он вообще?
Нужно через 2 недели сдать ЛГ, тест это второстепенно.есть такая тема на форуме : https://pzakaz.com/forum/threads/clomiphene-citrate-50-tab-50-mg-radjay.102/ , а если сам хочешь узнать надо анализы сдавать после 3-4 недель ПКТ, смотреть уровень тестостерона.
если коротко, курс длинный, состоит из сустамед не более 500 мг/неделя, данабол не более 30 мг/день,и нандролон по 200мг/4 дня, после пика курса, длинна 8-10 недель, курс не первый , по анализам, тестест.в норме, эстроген чуть выше нормы(плохое питание, на курсе будет хорошее) возможна предрасположенность к гино ( курс не первый), нужно пкт и профилактика с профилактикой хочется по подробней, на курсе не смогу анализы сдать
прием горкой идет, когда данабол и суст на убавление, ставится нандролон по 200 мг раз в 4 дня в течении 20 днейЧто значит 200мг/4 дня, после пика курса?
Фенил?прием горкой идет, когда данабол и суст на убавление, ставится нандролон по 200 мг раз в 4 дня в течении 20 дней
D_шка от балкана (деканоат)Фенил?
То есть дека идёт всего 3 недели в конце 10 недельного курса?D_шка от балкана (деканоат)
и на 8 неделе должен кончитсяТо есть дека идёт всего 3 недели в конце 10 недельного курса?
На скока мне известно деконат длинный эфир и разгоняется к 4-ой неделе! Имхо переделовай курс! А пкт стандартное кломид по средней. Вит е, цинк, комплексные вит. На курсе анастру и возможно ипи на 8 неделе должен кончится
знакомлюсь с препаратом, смотрю реакцию, место в курсе думаю подходящее, по нагрузке на организм, не уверен что смогу придумать правильную профилактику всвязи с высокой ароматизацией препаратовТо есть дека идёт всего 3 недели в конце 10 недельного курса?
к 4 ой тяжело не станет? и что такое ип , пока не встречал такогоНа скока мне известно деконат длинный эфир и разгоняется к 4-ой неделе! Имхо переделовай курс! А пкт стандартное кломид по средней. Вит е, цинк, комплексные вит. На курсе анастру и возможно ип
Ингибиторы Пролактина ( Каберголин, Достинекс)к 4 ой тяжело не станет? и что такое ип , пока не встречал такого
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа