Pobeditel
общительный
:chih:Вот огорчило, пздц.. Ты не думал, что это такой приём, дабы подчеркнуть комичность высказывания? Не отвечай, вопрос риторический.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:chih:Вот огорчило, пздц.. Ты не думал, что это такой приём, дабы подчеркнуть комичность высказывания? Не отвечай, вопрос риторический.)
Так все в ожидании фоток хаввы в нижнем белье)))9 часов,а никаких интриг и скандалов...
А разве речь шла о ком то кроме..?)Я надеюсь, ты обо мне? Братишка))))
Она спать ушла. Время то позднее у нее. ;(Так все в ожидании фоток хаввы в нижнем белье)))
Посмотреть вложение 1804Она спать ушла. Время то позднее у нее. ;(
Ампутировать((((Чет начало потягивать ногу инжекта СП)))
Вместе с членом, чтоб не пошло дальшеАмпутировать((((
Мне так очень понравился SP!!! Заходит легко, место укола вообще не чувствую, квадра не болит!!! Я как-то писал с суста Фармакомовского квадры разрывало!!! Вообщем НЕБО И ЗЕМЛЯ)))Чет начало потягивать ногу инжекта СП)))
Мы-же КОЧКИ!!!:sila::sila::sila:Вот химики, круглые сутки об уколах! Здорова мужчины )))
А ощущение такое что нарики :lol:Мы-же КОЧКИ!!!:sila::sila::sila:
Вместе с членом, чтоб не пошло дальше
Мне так очень понравился SP!!! Заходит легко, место укола вообще не чувствую, квадра не болит!!! Я как-то писал с суста Фармакомовского квадры разрывало!!! Вообщем НЕБО И ЗЕМЛЯ)))
такое бывает с непривычки, не парься через несколько уколов пройдет, если быстро не вогнал, а то может и шишка бытьЗашёл очень легко! Но вот щас тянет. Мне особо то и сравнивать не с чем)) может попал куда?
Здорова!!!Вот химики, круглые сутки об уколах! Здорова мужчины )))
У меня с суста(фармак.) дня 4-5 болели квадры! с SP Вообще не ощущаю!Поставил и забыл! Сделал 4ый укол Теста Е (SP) (писюн не падает вообще!!!) в среду пойду анализы сдавать!Зашёл очень легко! Но вот щас тянет. Мне особо то и сравнивать не с чем)) может попал куда?
такое бывает с непривычки, не парься через несколько уколов пройдет, если быстро не вогнал, а то может и шишка быть
ну тогда завтра ну накрайняк послезавтра пройдетЗашёл хорошо, медленно)
У меня с суста(фармак.) дня 4-5 болели квадры! с SP Вообще не ощущаю!Поставил и забыл! Сделал 4ый укол Теста Е (SP) (писюн не падает вообще!!!) в среду пойду анализы сдавать!
ну тогда завтра ну накрайняк послезавтра пройдет
давай давай, хочется узнать как он работает, на не пробовавших тест и ещё через деньЯ пойду после трёх пропа по сто через день)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа