Штаб-квартира химиков РФ.

Да) до этого сушилась, но без слез не взглянешь)))) ноги- палки))) сейчас лучше) но тренер по позированию сказал, что ноги отлично, а верх крупноват(((((
Это всё зависит от особенностей организма, многие сливают с верху сразу. Посмотрим что у тебя будет к выходу на сцену.:sila: Я так понимаю ты ГР не пользуеш?

Это всё зависит от особенностей организма, многие сливают с верху сразу. Посмотрим что у тебя будет к выходу на сцену.:sila: Я так понимаю ты ГР не пользуеш?
У меня 20 оксаны( добавила немного, лучше востанавливаться стала и усталость в мышцах пропала) + 2,5 ГР

Насколько я помню дамам 4-5 нужно. 2.5 это типо для омоложения тела и лица. Надеюсь ГР аптека?
Неа)))) у ботана покупала) ставила больше, отеки страшные, вот и уменьшила дозу) но у меня и на таких рост хороший.... плечи, просто жесть!!!

У меня что на курсе, что не на курсе одинаковое либидо и как многие говорят что на курсе шишка постоянно горит- на себе не ощущал
Первый раз ставлю)) просто все пишут на курсе пиздец дымит)))) а у меня нет( может рано думаю? а так седня сдал анализ, посмотрим как работает))
Я поэтому и говорю что все индивидуально :dada:У меня уже через несколько инжектов пруха появляется и желание наказать самку прям в зале :devil::dada:

Неа)))) у ботана покупала) ставила больше, отеки страшные, вот и уменьшила дозу) но у меня и на таких рост хороший.... плечи, просто жесть!!!
Ансомон не очень) Рядом с ГР аптечным не стоял.:sila: Пора уже Дену конкурс мутить для девочек с призовым ГР :podmig:

Ансомон не очень) Рядом с ГР аптечным не стоял.:sila: Пора уже Дену конкурс мутить для девочек с призовым ГР :podmig:
В Челябе аптечный не купить((( искала, попался один раз, решила заказать, но через два дня... все, пусто(((

У меня внутри все бурлит, снаружи я спокоен :podmig:
Хочешь тебе расскажу историю в которую ты не поверишь?
У нас есть самка в зале, которая сама подошла к нам познакомиться когда в зал к нам начала ходить

Back
Сверху