MAMONT
Дед отмороз.
тьфу тьфу тьфу)))) стоит слава богу))) но без изменений, как обычно)))Не стоит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
тьфу тьфу тьфу)))) стоит слава богу))) но без изменений, как обычно)))Не стоит?
вот и я тоже пока не ощущаю((((У меня что на курсе, что не на курсе одинаковое либидо и как многие говорят что на курсе шишка постоянно горит- на себе не ощущал
услуги тренера по позированию дорогие?Да) до этого сушилась, но без слез не взглянешь)))) ноги- палки))) сейчас лучше) но тренер по позированию сказал, что ноги отлично, а верх крупноват(((((
Мамантенок, сейчас Крокодильчик появится и расскажет какие ощущения)))))вот и я тоже пока не ощущаю((((
Как и обычные) самое дорогое- купальник))))услуги тренера по позированию дорогие?
Я после его рассказов и фантазий спать по ночам нормально не могу))) Расшатывает мою нежную психику))))Хмм,
Мамантенок, сейчас Крокодильчик появится и расскажет какие ощущения)))))
Так я его бояться начинаю))))) вернее его осведомленность)))))Я после его рассказов и фантазий спать по ночам нормально не могу))) Расшатывает мою нежную психику))))
Это всё зависит от особенностей организма, многие сливают с верху сразу. Посмотрим что у тебя будет к выходу на сцену.:sila: Я так понимаю ты ГР не пользуеш?Да) до этого сушилась, но без слез не взглянешь)))) ноги- палки))) сейчас лучше) но тренер по позированию сказал, что ноги отлично, а верх крупноват(((((
ну гдето же еще 7 человек сухарятся))))Сегодня весь день так?) Где все)))) к празднику готовятся)
У меня 20 оксаны( добавила немного, лучше востанавливаться стала и усталость в мышцах пропала) + 2,5 ГРЭто всё зависит от особенностей организма, многие сливают с верху сразу. Посмотрим что у тебя будет к выходу на сцену.:sila: Я так понимаю ты ГР не пользуеш?
Затаились)))) ждут чего то)))) или кого то)))ну гдето же еще 7 человек сухарятся))))
Насколько я помню дамам 4-5 нужно. 2.5 это типо для омоложения тела и лица. Надеюсь ГР аптека?У меня 20 оксаны( добавила немного, лучше востанавливаться стала и усталость в мышцах пропала) + 2,5 ГР
Неа)))) у ботана покупала) ставила больше, отеки страшные, вот и уменьшила дозу) но у меня и на таких рост хороший.... плечи, просто жесть!!!Насколько я помню дамам 4-5 нужно. 2.5 это типо для омоложения тела и лица. Надеюсь ГР аптека?
Вот я,туточки)ну гдето же еще 7 человек сухарятся))))
А почем ГР нормальный? я ваще не шарю по нем) если знаешь- расскажи че да какНасколько я помню дамам 4-5 нужно. 2.5 это типо для омоложения тела и лица. Надеюсь ГР аптека?
Где же ты так долго гулял?))) Приветик, братишка)Вот я,туточки)
У меня что на курсе, что не на курсе одинаковое либидо и как многие говорят что на курсе шишка постоянно горит- на себе не ощущал
Я поэтому и говорю что все индивидуально :dada:У меня уже через несколько инжектов пруха появляется и желание наказать самку прям в зале :devil::dada:Первый раз ставлю)) просто все пишут на курсе пиздец дымит)))) а у меня нет( может рано думаю? а так седня сдал анализ, посмотрим как работает))
Ансомон не очень) Рядом с ГР аптечным не стоял.:sila: Пора уже Дену конкурс мутить для девочек с призовым ГР odmig:Неа)))) у ботана покупала) ставила больше, отеки страшные, вот и уменьшила дозу) но у меня и на таких рост хороший.... плечи, просто жесть!!!
Привет,та смотрю сериал)И периодически почитываю,что пишите)Где же ты так долго гулял?))) Приветик, братишка)
Улыбаюсь)))) а с тобой опасно в одном зале тренить))))Я поэтому и говорю что все индивидуально :dada:У меня уже через несколько инжектов пруха появляется и желание наказать самку прям в зале :devil::dada:
У меня внутри все бурлит, снаружи я спокоен odmig:Улыбаюсь)))) а с тобой опасно в одном зале тренить))))
В Челябе аптечный не купить((( искала, попался один раз, решила заказать, но через два дня... все, пусто(((Ансомон не очень) Рядом с ГР аптечным не стоял.:sila: Пора уже Дену конкурс мутить для девочек с призовым ГР odmig:
Хочешь тебе расскажу историю в которую ты не поверишь?У меня внутри все бурлит, снаружи я спокоен odmig:
А ты умеешь держать себя в руках))) еще один плюсик в твоей корзине))У меня внутри все бурлит, снаружи я спокоен odmig:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа