Не знаю, не видел...
В интернетах многое говорят , порой можно узнать кто твой настоящий отец.Как говорят в интернетах - пруф...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не знаю, не видел...
В интернетах многое говорят , порой можно узнать кто твой настоящий отец.Как говорят в интернетах - пруф...
Ты просто с ней не ебался , вот и завидуешь.Подруга макса.
Посмотреть вложение 2
и где твои обещанные анализы? я так понимаю, лаборатории не работают?Сегодня сдал анализ на пропе Радже завтра выложу
Оксиметалон изначально прогестин, т.е. синтетический прогестерон.
А в данной статье сравнивали окси и метан в одинаковых дозах? Просто на сколько я знаю мет по 30 жрут, а окси по 100 советуют) неужели можно по 10 таблов метана жрать в день?Оксиметалон изначально прогестин, т.е. синтетический прогестерон.
По 8 в день заебись шлоА в данной статье сравнивали окси и метан в одинаковых дозах? Просто на сколько я знаю мет по 30 жрут, а окси по 100 советуют) неужели можно по 10 таблов метана жрать в день?
Братан, Макс — негр?Подруга макса.
Посмотреть вложение 2
это с учетом нодосыпа(недовеса) как раз 40-50 мг и выходит. Вон, в соседней теме Вермодже, про Напосим написали, что не работает, конечно не будет, если по 3 табы жрать.По 8 в день заебись шло
Нее, ты мне тут берега не путай, я жрал веркин Напосим еще тогда, когда он был в самом рассвете сил! Еще Буринские партии епт, у меня тогда лицо как сало было, такое же заплывшее, после него было 40 мг альфы метана и 60 мг фармакомовского мета, альфа мне понравилась больше всехэто с учетом нодосыпа(недовеса) как раз 40-50 мг и выходит. Вон, в соседней теме Вермодже, про Напосим написали, что не работает, конечно не будет, если по 3 табы жрать.
Макс - Еврейский ЭфиопБратан, Макс — негр?
а при чем тут ты-то? Naposim / Напосим 10 mg | VermodjeНее, ты мне тут берега не путай, я жрал веркин Напосим еще тогда, когда он был в самом рассвете сил! Еще Буринские партии епт
Я веду с тобой диалог насчет того, сколько жрал я. Либо ты немного туповат, либо не умеешь вести диалог. Я ворвался в тему тогда, когда пошел базар за 10 таблеток метана в день. Вот я действительно не понимаю причем тут ты, ведь изначально диалог велся не с тобой, а мой ответ про буринские времена описывает тебе то, что базар за недосып — лишний, тогда напосим охуенный был.а при чем тут ты-то? Naposim / Напосим 10 mg | Vermodje
Я веду с тобой диалог о том, какой сейчас Напосим, и никто не в теме, когда ты жрал его по 8 табов.Я веду с тобой диалог насчет того, сколько жрал я. Либо ты немного туповат, либо не умеешь вести диалог. Я ворвался в тему тогда, когда пошел базар за 10 таблеток метана в день. Вот я действительно не понимаю причем тут ты, ведь изначально диалог велся не с тобой, а мой ответ про буринские времена описывает тебе то, что базар за недосып — лишний, тогда напосим охуенный был.
Краткое описание препаратаОксиметалон изначально прогестин, т.е. синтетический прогестерон.
Ты это уже второй раз выкладываешь. И?Краткое описание препарата
Активность: менее 16 часов
Классификация: Анаболические/Андрогенные Стероиды
Возникновение акне: да
Задержка воды: крайне высокая
Повышенное кровяное давление: да
Гепатотоксичность: умеренная
Ароматизация: не ароматизируется
DHTконвертация: является дериватом DHT
Подавление HPTAфункции : очень значительное
по 3 мета не работает по 6 нормохереть по 10 мета в день, да вы ебанулись, я 3 жрал мне уже хуево было, под конец по 2 перешел даже и при таких дозах рос
сидите сидите я сам откроюТы это уже второй раз выкладываешь. И?
Сейчас ДА, раньше и по три работало.по 3 мета не работает по 6 норм
Кого ты там откроешь?я ща с телефона, завтра тебе ссыль на статью кину, почитаешь.сидите сидите я сам открою
я тебе уже кинул статью,ты человек из разряда (пкт на тамоксифене,сушка на коротких эфирах масса на длинных)Кого ты там откроешь?я ща с телефона, завтра тебе ссыль на статью кину, почитаешь.
Лежит у меня напосим буринскийЯ веду с тобой диалог насчет того, сколько жрал я. Либо ты немного туповат, либо не умеешь вести диалог. Я ворвался в тему тогда, когда пошел базар за 10 таблеток метана в день. Вот я действительно не понимаю причем тут ты, ведь изначально диалог велся не с тобой, а мой ответ про буринские времена описывает тебе то, что базар за недосып — лишний, тогда напосим охуенный был.
не успеваю за твоими исправления ми с телефона. Статьи мне не вижу. Зы, вообще не сушусь, Тамоксифене не использую.я тебе уже кинул статью,ты человек из разряда (пкт на тамоксифене,сушка на коротких эфирах масса на длинных)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа