Штаб-квартира химиков РФ.

Ахаха...

На тебе жопу -
Подруга макса.
1296043457_reinventing_the_woman_36.jpeg

есть тема: Ваши предложения по развитию форума, но почему-то там писать и создать тему никак...:eek:

Оксиметалон изначально прогестин, т.е. синтетический прогестерон.
А в данной статье сравнивали окси и метан в одинаковых дозах? Просто на сколько я знаю мет по 30 жрут, а окси по 100 советуют) неужели можно по 10 таблов метана жрать в день?

это с учетом нодосыпа(недовеса) как раз 40-50 мг и выходит. Вон, в соседней теме Вермодже, про Напосим написали, что не работает, конечно не будет, если по 3 табы жрать.
Нее, ты мне тут берега не путай, я жрал веркин Напосим еще тогда, когда он был в самом рассвете сил! Еще Буринские партии епт, у меня тогда лицо как сало было, такое же заплывшее, после него было 40 мг альфы метана и 60 мг фармакомовского мета, альфа мне понравилась больше всех
Братан, Макс — негр?
Макс - Еврейский Эфиоп

Я веду с тобой диалог насчет того, сколько жрал я. Либо ты немного туповат, либо не умеешь вести диалог. Я ворвался в тему тогда, когда пошел базар за 10 таблеток метана в день. Вот я действительно не понимаю причем тут ты, ведь изначально диалог велся не с тобой, а мой ответ про буринские времена описывает тебе то, что базар за недосып — лишний, тогда напосим охуенный был.

Я веду с тобой диалог насчет того, сколько жрал я. Либо ты немного туповат, либо не умеешь вести диалог. Я ворвался в тему тогда, когда пошел базар за 10 таблеток метана в день. Вот я действительно не понимаю причем тут ты, ведь изначально диалог велся не с тобой, а мой ответ про буринские времена описывает тебе то, что базар за недосып — лишний, тогда напосим охуенный был.
Я веду с тобой диалог о том, какой сейчас Напосим, и никто не в теме, когда ты жрал его по 8 табов.
Диалог он ведет, написал, что жрал по 8 табов и заебись. Может ты туповат, но диалог ведется не просто вбросом своих эмоций.

Оксиметалон изначально прогестин, т.е. синтетический прогестерон.
Краткое описание препарата
Активность: менее 16 часов
Классификация: Анаболические/Андрогенные Стероиды
Возникновение акне: да
Задержка воды: крайне высокая
Повышенное кровяное давление: да
Гепатотоксичность: умеренная
Ароматизация: не ароматизируется
DHTконвертация: является дериватом DHT
Подавление HPTAфункции : очень значительное

охереть по 10 мета в день, да вы ебанулись, я 3 жрал мне уже хуево было, под конец по 2 перешел даже и при таких дозах рос

Краткое описание препарата
Активность: менее 16 часов
Классификация: Анаболические/Андрогенные Стероиды
Возникновение акне: да
Задержка воды: крайне высокая
Повышенное кровяное давление: да
Гепатотоксичность: умеренная
Ароматизация: не ароматизируется
DHTконвертация: является дериватом DHT
Подавление HPTAфункции : очень значительное
Ты это уже второй раз выкладываешь. И?

Кого ты там откроешь?:)я ща с телефона, завтра тебе ссыль на статью кину, почитаешь.
я тебе уже кинул статью,ты человек из разряда (пкт на тамоксифене,сушка на коротких эфирах масса на длинных)

Лежит у меня напосим буринский

я тебе уже кинул статью,ты человек из разряда (пкт на тамоксифене,сушка на коротких эфирах масса на длинных)
:cool: не успеваю за твоими исправления ми с телефона. Статьи мне не вижу. Зы, вообще не сушусь, Тамоксифене не использую.:cool:

Back
Сверху