Штаб-квартира химиков РФ.

может ты блатную гречу смотрел, я как-то зашёл в магаз купить рис, купил за 79руб, на следующий день захожу в этот же магазин и через стенку другая полка с крупами, так там рис такой же только другой фирмы стоит за 49, вот печаль была
Да нет, неделю назад в этом же магазине именно эта греча стоила 69р :dada:

выпил кружку молока прокисшего, походу с Хароном вместе будем на толчке сидеть =)

может ты блатную гречу смотрел, я как-то зашёл в магаз купить рис, купил за 79руб, на следующий день захожу в этот же магазин и через стенку другая полка с крупами, так там рис такой же только другой фирмы стоит за 49, вот печаль была
Возможно степень очистки разная.И сорт)

Вложения

• STeLGdJq60s.jpg
    STeLGdJq60s.jpg
    10,5 КБ · Просмотров: 417
Я бы попробовал,о не с сегодняшними ценами :dada: А вообще я заказал себе прот от bo Pistolet'a, хорошо что он отправку по РФ вернул, хоть и цена немного дороже прежней :podmig:
ага по 1000рублей за кг + доставка, блин жестко, я вот думаю французского без вкуса по 600р который взять, но только в середине марта если что получится, а так у нас Мутант вэй по 5500 за 4,5 кг есть и его охота попробовать

ага по 1000рублей за кг + доставка, блин жестко, я вот думаю французского без вкуса по 600р который взять, но только в середине марта если что получится, а так у нас Мутант вэй по 5500 за 4,5 кг есть и его охота попробовать
Тоже хотел Французского взять, но на тот момент его не было, взял Лактомина 80.

Back
Сверху