PEREKA4
Premium user
Дешевле 75 в городе не виделпо 40 лежит в пятерочке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дешевле 75 в городе не виделпо 40 лежит в пятерочке
Да нет, неделю назад в этом же магазине именно эта греча стоила 69р :dada:может ты блатную гречу смотрел, я как-то зашёл в магаз купить рис, купил за 79руб, на следующий день захожу в этот же магазин и через стенку другая полка с крупами, так там рис такой же только другой фирмы стоит за 49, вот печаль была
переезжай в МСК, тут можно и по 30 найти оптом =)Да нет, неделю назад в этом же магазине именно эта греча стоила 69р :dada:
:kill::kill::kill: за такоеДа нет, неделю назад в этом же магазине именно эта греча стоила 69р :dada:
Ради гречки даже в мск перееду :dada: Тем более мне Дэн обещал бабанов и кокса :lol::dada:переезжай в МСК, тут можно и по 30 найти оптом =)
тем более ДэН приглашай к себе на плов =)
Сталина на них нет :boyan::kill::kill::kill: за такое
бабаны нынче дороже кокса =)Ради гречки даже в мск перееду :dada: Тем более мне Дэн обещал бабанов и кокса :lol::dada:
Возможно степень очистки разная.И сорт)может ты блатную гречу смотрел, я как-то зашёл в магаз купить рис, купил за 79руб, на следующий день захожу в этот же магазин и через стенку другая полка с крупами, так там рис такой же только другой фирмы стоит за 49, вот печаль была
нет именно производитель, обе обработанные паром, ещё по 49 на 100 грамм большеВозможно степень очистки разная.И сорт)
первые инжекты тянулт, щас вообще не очучаю)Слушай, ты пропик ставишь SP Lab?
болючий?
теперь очередь Харона плясать)))выпил кружку молока прокисшего, походу с Хароном вместе будем на толчке сидеть =)
Привет.НеВсем привет.
Завоза еще не было ?
надо его покупать в след.раз =(первые инжекты тянулт, щас вообще не очучаю)
Привет браза! Нет, сами ждем новостей :dada:Всем привет.
Завоза еще не было ?
Я бы попробовал,о не с сегодняшними ценами :dada: А вообще я заказал себе прот от bo Pistolet'a, хорошо что он отправку по РФ вернул, хоть и цена немного дороже прежней odmig:Линейка спортивного питания от Леврона.
А как же пюрпротеин?Я бы попробовал,о не с сегодняшними ценами :dada: А вообще я заказал себе прот от bo Pistolet'a, хорошо что он отправку по РФ вернул, хоть и цена немного дороже прежней odmig:
Я уже не раз писал что о нем думаю :dada:А как же пюрпротеин?
Считаешь что у Бо прот лучше чем пюр?Я уже не раз писал что о нем думаю :dada:
ага по 1000рублей за кг + доставка, блин жестко, я вот думаю французского без вкуса по 600р который взять, но только в середине марта если что получится, а так у нас Мутант вэй по 5500 за 4,5 кг есть и его охота попробоватьЯ бы попробовал,о не с сегодняшними ценами :dada: А вообще я заказал себе прот от bo Pistolet'a, хорошо что он отправку по РФ вернул, хоть и цена немного дороже прежней odmig:
У Бо французский белок, а у Пюр немецкий как я понимаюСчитаешь что у Бо прот лучше чем пюр?
Тоже хотел Французского взять, но на тот момент его не было, взял Лактомина 80.ага по 1000рублей за кг + доставка, блин жестко, я вот думаю французского без вкуса по 600р который взять, но только в середине марта если что получится, а так у нас Мутант вэй по 5500 за 4,5 кг есть и его охота попробовать
Я пробовал и тот и тот, считаю что да.Считаешь что у Бо прот лучше чем пюр?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа