PEREKA4
Premium user
Доброго вечера браза! :druzhba:И до завтра odmig:Доброго вечера,Бразы!rivet:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Доброго вечера браза! :druzhba:И до завтра odmig:Доброго вечера,Бразы!rivet:
Да возможно такое. Тебе пиздец)Всем доброго вечера! Бразы нужна ваша консультация или мнение по следующему вопросу, такая ситуевина, одна подруга сегодня сообщила что беренна, возможно ли такое?:help: На момент последнего соития я был на 7 неделе курса. Я думаю, что я чистой воды невиновник:angel:
редко но бываетВсем доброго вечера! Бразы нужна ваша консультация или мнение по следующему вопросу, такая ситуевина, одна подруга сегодня сообщила что беренна, возможно ли такое?:help: На момент последнего соития я был на 7 неделе курса. Я думаю, что я чистой воды невиновник:angel:
а я больше рыгаю чем не рыгаю :lol:а я не всегда устоять могу, но до рыгалова не до хожу
Ну порадовал, так порадовал:uhmylka:Да возможно такое. Тебе пиздец)
молодо зелено:lol:а я больше рыгаю чем не рыгаю :lol:
Спасибо,крокодил, за серьезный ответ, не ожидал от тебя)Да.
Мин. 200 т., максимум 3 года
Мастерство, стаж, опыт))))Не знаю как у вас, но я своего писуна умею контролировать)))
У меня как закипает, я либо обороты снижаю, либо лучше достать и догонять)))Мастерство, стаж, опыт))))
добрый друг))))А я бывает за бармена))напою корешей,а они потом рыгают:lol:
а еще лучше пусть она догоняет))У меня как закипает, я либо обороты снижаю, либо лучше достать и догонять)))
Фарма пустая,с чего бы тебе невиновником быть?Всем доброго вечера! Бразы нужна ваша консультация или мнение по следующему вопросу, такая ситуевина, одна подруга сегодня сообщила что беренна, возможно ли такое?:help: На момент последнего соития я был на 7 неделе курса. Я думаю, что я чистой воды невиновник:angel:
я пью редко но метко :lol:молодо зелено:lol:
Он был крайней степени невиновный:lol:Фарма пустая,с чего бы тебе невиновником быть?
Я писал. Первые 6-7 апмул.были очень болезнены. Особенно первый - в ногу. Потом организм привык, видно.крок прошло 12 часов после инжекта! Легкий дискомфорт при надавливании и усе))) точно тебе Ден спец партию отправил)))
Вот поэтому Крок и выбрал тебя с Перекачем, чтоб за сценой ему больше досталось коньяка)я седьмой год не пью бро)
Да ты не сможешь, у тебя руки задрожат)А ХаВву надо будет мазать автозагаром попочку там али еще что?
Я готов :dance:
Товарищ так дочку сделал)редко но бывает
Всем доброго вечера! Бразы нужна ваша консультация или мнение по следующему вопросу, такая ситуевина, одна подруга сегодня сообщила что беренна, возможно ли такое?:help: На момент последнего соития я был на 7 неделе курса. Я думаю, что я чистой воды невиновник:angel:
Такая же херь.новости то хорошие вот только у меня даже со скидкой нет денег чтобы чтото заказать
Люблю их)))добрый друг))))
И ноги подкосятсяДа ты не сможешь, у тебя руки задрожат)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа