Антон
Well-Known Member
Варил в них тоже, во первых гораздо дороже, а во вторых если берешь с собой, то все равно аккуратным комком получается! Он хорош если только с пылу с жару))купи в пакетах для варки, мозгоебистЪ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Варил в них тоже, во первых гораздо дороже, а во вторых если берешь с собой, то все равно аккуратным комком получается! Он хорош если только с пылу с жару))купи в пакетах для варки, мозгоебистЪ
Воды надо в два раза больше риса, 100г. риса -200г. воды.Не мало! Потому он и получается слипшийся, что воды через чур! Готовлю так плов все в восторге, спрашивают рецепт, а я понты калачу типа этот рецепт передаётся от отца к сыну))) А мне его подсказал один узбек повар, а они то толк и в плове и в рассыпчатом рисе знают
Ни разу такого не ел узбекского плова! Если только это не интерпритация рецепта братьями славянами)))ага, бля, что потом рис хрустит на зубах..)))
Ну дерзайте))) я говорю то что пробовал самВоды надо в два раза больше риса, 100г. риса -200г. воды.
нет, кубанскийа пропаренный ли ты берешь..?
плов не сложноо готовится, главное сделать зервак, по крайне мере, я его умею делатьНу дерзайте))) я говорю то что пробовал сам
В пропаренном меньше микро элементов вроде)))нет, кубанский
пиздуй на работу устраиваться )скучно
резюме обновляю-отправляю, тишина....пиздуй на работу устраиваться )
какие ощущения?поставил щас порцию джинтропина, просто охуительные ощущения :bravo:, а вечером мои булки встретятся с омкой))
нет, кубанский
почем лампу брал?:ura:Джин охуительная вещь ребята!
Рассказывал друг.
балбес, я написал - нет
да мне похуй кто производитель.. рис пропаренный или нет? если нет, как не вари-каша получится
Нашел,натер и теперь хвастается)почем лампу брал?:ura:
Так я про тоже что сам пробовал. Щас варю в пакетах, там тоже написано 20 мин. варить, 20мин. варишь слипается весь, а стал варить 15мин. по секундомеру, даже на следующий день разогреваешь и нормальный рассыпчатый.Ну дерзайте))) я говорю то что пробовал сам
Марго? я думал то на анаболике Хавва так звалась:bazar:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа