А ты не фарму получишь, а конфеты) Или я не правильно понял оформленный тобой заказ?)Денчик, мне до апреля надо Иначе кирдык моим планам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А ты не фарму получишь, а конфеты) Или я не правильно понял оформленный тобой заказ?)Денчик, мне до апреля надо Иначе кирдык моим планам
Я не мосту, теста не было в моих руках уже около месяца)это все тестостерон)))
У меня более масштабные планыК пляжику?
Ну врятли девушкам нравятся хлюпики, которые мечутся из стороны в сторону...Нравятся мне уверенные в своих действиях мужчины) умеющие отвечать за свои слова и поступки
Неужели курьерская доставкаУ него на тебя свои планы
Правильно Самые сладкиеА ты не фарму получишь, а конфеты) Или я не правильно понял оформленный тобой заказ?)
Сладкое на потом)Правильно Самые сладкие
он уже наверно сам жалеет что кипишь этот весь поднял))
Тогда ты абсолютно точно понял мой заказикСладкое на потом)
Нееее она в анаболике до сих пор свою палку гнет))) глянь)))он уже наверно сам жалеет что кипишь этот весь поднял))
ну в душе, здесь уже заднюю сдавать поздно)) еще сильней опустятНееее она в анаболике до сих пор свою палку гнет))) глянь)))
Нравятся мне уверенные в своих действиях мужчины) умеющие отвечать за свои слова и поступки
А че ему еще делать то? Заднюю он уже не включит.Нееее она в анаболике до сих пор свою палку гнет))) глянь)))
хотя бы просто замолчать... он все одно и тоже долбит, можно тупо дождаться закрытия темы...А че ему еще делать то? Заднюю он уже не включит.
рано же ещеСегодня был насыщенный денек для всех братьев) но вы красавцы!!!! Очень рада, что меня приняла такая братская сила Всем спокойной ночи и пусть Боги Анаболизма оберегают ваши сны До завтра!!!!
Вообще какой то сумасшедший похоже) любой бы уже угомонился он все там песню поет про то, что за правду умереть готов))))хотя бы просто замолчать... он все одно и тоже долбит, можно тупо дождаться закрытия темы...
А вот и не угадал)))) я сама могу себя одеть, обуть и конфеток прикупить))))) И еще тебя в ресторан пригласить)
У нас в Челябинске уже почти 11))))рано же еще
У меня уже 22:44((( режим стоит восстанавливать) Все я ушла)))))рано же еще
И ради чего?))) у меня просто нет слов... всем похер на его правду... всем просто понравился этот цирк не более того...Вообще какой то сумасшедший похоже) любой бы уже угомонился он все там песню поет про то, что за правду умереть готов))))
Я ни чего против тебя не имею сестрёнка))А вот и не угадал)))) я сама могу себя одеть, обуть и конфеток прикупить))))) И еще тебя в ресторан пригласить)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа