Привет всем)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Катера, рейки с прошивкой...А ты я смотрю мажор у нас)))))
привет бос)Привет всем)
Я тоже во сне много чего видал :lol::smutili:Во сне)
Привет,шеф! Как сам?Привет всем)
Без работы и с деньгами...Катера, рейки с прошивкой...
Жму руку браза! Как дела идут?Привет всем)
Нормально, устал. Завтра рано за работу опять((((Привет,шеф! Как сам?
во во!!!! а хнычет постоянно за скидку)) ему вообще надо ценники удвоить))))Катера, рейки с прошивкой...
Идут, не успеваю даже) Свалилось много работы и вопросов)Жму руку браза! Как дела идут?
Нормально, устал. Завтра рано за работу опять((((
Постарайся особе не грузить себя, ты нам здоровый и здравомыслящий нужен :dada:odmig:Идут, не успеваю даже) Свалилось много работы и вопросов)
Катера, рейки с прошивкой...
Вы, наверное, в притык живете? Я как в 18 лет первую зарплату в размере 1 т.р. получил, так всегда копил. В кабаках деньги не тратил, айфоны бабам не покупал....ибо нормальный человек знает, что в россии не известно что будет через неделю, нет стабильности, поэтому приходится копить на черный день. Даже похоронить стоит 140 тыс ;(Без работы и с деньгами...
Посмотреть вложение 2544джунгарик Всегда в голову приходит хомячок.
Повеселил братец :lol::bravo:
а говоришь здоровый стал Ден)) и бицуха 49 но мм))))))
Ты о манекене?))))а без купальника вообще атассссссс =)
Суперр) улыбаюсь от души)
А у нее лапки стройные)))) и она темненькая))) мммэто ден)) а вот хава)))
Откатил:sila: odmig:а говоришь здоровый стал Ден)) и бицуха 49 но мм))))))
Добрый сестренка rivet::kiss:Ты у нас молодец, хозяйственная :dada: Мне бы кто пирожков состряпал....только если мама)Всем братишкам добрый вечер) пришла с тренировки и детки попросили пирожки))) стою леплю)))) ппц, устала))))
это ден)) а вот хава)))
Вылитая ты :dada:odmig:А у нее лапки стройные)))) и она темненькая))) ммм
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа