H
Havva
Улыбаюсь) шкодный малый))))а ты иди лесом, это мои пирожки....моя ...прелесть =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Улыбаюсь) шкодный малый))))а ты иди лесом, это мои пирожки....моя ...прелесть =)
ээээ че? я не понял мне ехать или нет?Я даже побаиваюсь с твоей фантазией приглашать тебя на пирожки))))
Мне сейчас нельзя((((( сушкаа как же пробу снять?
Крок, не позорься, спрячь быстрей, пока не все увидели))ээээ че? я не понял мне ехать или нет?
odmig:а ты иди лесом, это мои пирожки....моя ...прелесть =)
Но на голенькую систер не рассчитывай)))) только пирожки))) пока прилетишь могу и тортик испечь)))ээээ че? я не понял мне ехать или нет?
Крепкого сна! oka::sleepy:Всем доброй ночи!!! oka:
извините, ж безработный....на что денег хватило =)Крок, не позорься, спрячь быстрей, пока не все увидели))
Позитивчик!!!! Твоя одна из первых порций всегда будет!!!))))odmig:
ээээ че? я не понял мне ехать или нет?
Фартануло :dada: Закрывай чемодан и езжай скорее, пока пирожки теплые odmig:Но на голенькую систер не рассчитывай)))) только пирожки))) пока прилетишь могу и тортик испечь)))
Сладких снов!!! И я очень рада, что ты нашел свой зал!!!!!Всем доброй ночи!!! oka:
Крок,))
odmig:
У кого то будет секас =)Но на голенькую систер рассчитывай)))) только пирожки))) пока прилетишь могу и тортик испечь)))
пирожки да булочки:mmmm: да ещё с мясом)) без жира))Фартануло :dada: Закрывай чемодан и езжай скорее, пока пирожки теплые odmig:
))))) ой и мечтатель)))У кого то будет секас =)
а ты иди лесом, это мои пирожки....моя ...прелесть =)
Все понял жадина? :lol:odmig:Позитивчик!!!! Твоя одна из первых порций всегда будет!!!))))
Удачная картинка!!!! Нужно уже свою подборочку делать))))Раскатал губу :fuck:
так что Крок, кому-то пирожки потрогать-понюхать, а у кого-то будет)) тебе, в принципе за глаза на пол года хватит и пирожков, вон уже и тремор начался, писать не можешь)))))) ой и мечтатель)))
У кого то будет, а за кого то я не могу дать таких гарантий)))))
Я с тебя катаюсь!!!!! Все спят, а я в телефон смеюсь))))не завидуй, ни пирожков тебе ни ....секаса =)
согласен, так я согласен...хоть пирожки в регионе, а секас на Западе Москвы =)так что Крок, кому-то пирожки потрогать-понюхать, а у кого-то будет))
правильно! пососал палец и спать))))))))) ой и мечтатель)))
У кого то будет, а за кого то я не могу дать таких гарантий)))))
некуй тебе на Западе МСК делать, это мой район, а ты у себя разберись в СЗАО))согласен, так я согласен...хоть пирожки в регионе, а секас на Западе Москвы =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа