Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так получилось)Чего так поздно? Я тоже мяска ща взял в "Мяснов", жарю ( куриные рулеты с сыром Фетакса и вялеными томатами), а на десерт творог с йогуртом)) зы, толпами уже сидят на скамейках, пивас пьют)
Разве плохо жрать?)Вам лишь бы пожрать....
Это нормально)Говорят если вовремя не пожрать может начаться этот как его? Бля, катаболизм! Я его очень боюсь, по этому жру постоянно )))
Но просто для профилактики хгч тоже не рекомендуется.Могут вообще не уменьшиться, но ПКТ после использования хгч веселей.
Через 8 недель курса я бы внимательно изучил яйца.У меня 5 недель курс. Я сторонник коротких курсов. Поэтому на твоем месте 24 нед, я б очень сильно подумал о гонотропине
Помню раньше у нас делали пкт только на гонаде)Все жизнь жили без гонотропина, детей рожали и нормально было. Тут прям озоботились.
Да никто не делал. Тут бы пачку метана купить...Помню раньше у нас делали пкт только на гонаде)
А ты жук)не, редко, если заслужила =) ну реально, ты прекрасно выглядешь? она и так знает; могу сказать, что волосы красивые, если реально они красивые
глаза красивые, так это спасибо маме с папой, а не ей
фигура - ну обычно говорю, красивая грудь и то "массажисткам", чтобы скидку сделали =)
Пару месяцев назад встретил знакомого,говорит недавно курс закончил.Я ж спросил,что да как.Да никто не делал. Тут бы пачку метана купить...
Ну кто был побогаче и поврослее, те покупали.
Нуну) потом потойдет к тебе, со временем, спросит чО делать, помоги)Пару месяцев назад встретил знакомого,говорит недавно курс закончил.Я ж спросил,что да как.
В общем 8 месяцев на трене соло 250мг в неделю(чисто чтобы чувствовать себя заебись,восстанавливаться),никакого пкт нихера не делал.Говорит: все и так заебись.
Да)и он не первый и не последний.Нуну) потом потойдет к тебе, со временем, спросит чО делать, помоги)
спросит-че делать?писька не стоит,титьки опухли...Нуну) потом потойдет к тебе, со временем, спросит чО делать, помоги)
Ну... И Теййлор правильно сказал, что он будет не первый и не последний) у меня тоже таких случаев полно.спросит-че делать?писька не стоит,титьки опухли...
Один с сиськами прибегал.Кто то ему сказал,что гино только резать.Он бедный в панике,чуть ли не плакать.Ну... И Теййлор правильно сказал, что он будет не первый и не последний) у меня тоже таких случаев полно.
спокойной ночи!Все...я спать, всем снов!
Добрых.Все...я спать, всем снов!
окосел с 0,5 пиваса?Спать, спать....всегда спать
Нужно идти ужеСпать, спать....всегда спать
Без алкогольное... литрокосел с 0,5 пиваса?
Ты чего еще не спишь?))) Спасть, Москва -спать!!!! А региона подъем)Без алкогольное... литр
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа