Штаб-квартира химиков РФ.

Бля, я как девочка, взял салат цезарь с грудкой и пиво безалкогольное. ;)

не, редко, если заслужила =) ну реально, ты прекрасно выглядешь? она и так знает; могу сказать, что волосы красивые, если реально они красивые
глаза красивые, так это спасибо маме с папой, а не ей
фигура - ну обычно говорю, красивая грудь и то "массажисткам", чтобы скидку сделали =)
А ты жук)

Да никто не делал. Тут бы пачку метана купить...
Ну кто был побогаче и поврослее, те покупали.
Пару месяцев назад встретил знакомого,говорит недавно курс закончил.Я ж спросил,что да как.
В общем 8 месяцев на трене соло 250мг в неделю(чисто чтобы чувствовать себя заебись,восстанавливаться),никакого пкт нихера не делал.Говорит: все и так заебись.

Что за бабы....познакоммлись...одной 42 ...второй 38. Той которой 38 говорит три раза заиужем была и заработок 200 т.рублей, правда я не понял к чему, но я сижу без денег...и мне стыдно...;)
З.ы правда они уебища, что ни может не радовать....

Пару месяцев назад встретил знакомого,говорит недавно курс закончил.Я ж спросил,что да как.
В общем 8 месяцев на трене соло 250мг в неделю(чисто чтобы чувствовать себя заебись,восстанавливаться),никакого пкт нихера не делал.Говорит: все и так заебись.
Нуну) потом потойдет к тебе, со временем, спросит чО делать, помоги)

Ну... И Теййлор правильно сказал, что он будет не первый и не последний) у меня тоже таких случаев полно.
Один с сиськами прибегал.Кто то ему сказал,что гино только резать.Он бедный в панике,чуть ли не плакать.

Back
Сверху