Киря Паркер
Команда форума
неправда, просто нажиться хотелось))Дэн впитал в себя все положительные качества с молоком матери, Кире их не досталось)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
неправда, просто нажиться хотелось))Дэн впитал в себя все положительные качества с молоком матери, Кире их не досталось)
обещали завоз в начале этой недели)Каталоги закрыты для переучета, хотим посмотреть, может найдется какое-то новое барахло для вас. Думаю, что подсчет займет не больше часа
Сколько раз мы уже обещали в начале недели и сколько раз это соответствовало действительности? Пора бы уже смекнуть, что пытаемся облапошить на всём, что только можем?)обещали завоз в начале этой недели)
:rofl:Сколько раз мы уже обещали в начале недели и сколько раз это соответствовало действительности? Пора бы уже смекнуть, что пытаемся облапошить на всём, что только можем?)
На 1мг много.Зажал ты конечно)))Пытался вас всех облапошить, разлив на 1 мл меньше, но Дэн заметил и дал пиздюлей, теперь переделываем всю работу)
Сообразительные пацаны давно все поняли)))Сколько раз мы уже обещали в начале недели и сколько раз это соответствовало действительности? Пора бы уже смекнуть, что пытаемся облапошить на всём, что только можем?)
Ой ,ладно тебехватит из себя строить барыгу! мы то все знаем что тебе не Ден, а совесть бы не позволила так сделать)) ты же нас любишь в ГЛУБИНЕ души))
думаешь перебор?Ой ,ладно тебе
Ага)думаешь перебор?
А я сижу унываю на работе. На улице так клево, хочется гулять. Жду вечера, что б взорвать плечи)А где все?))) Хмм, гуляю в такую прекрасную весеннюю погоду) :boyan::hug:
Улыбаюсь тебе) что бы ты не унывал!!! Отличной тебе тренировки!!!!! А после прогуляться по улице)А я сижу унываю на работе. На улице так клево, хочется гулять. Жду вечера, что б взорвать плечи)
Грусть печаль,эстро упало ниже рефов, сегодня всю ночь во сне себе эстро поднимал, не выспался( сейчас пошел плечи качатьА где все?))) Хмм, гуляю в такую прекрасную весеннюю погоду) :boyan::hug:
Братишка!!! Я поняла только, что это плохо)) я не знаю что такое эстро) но я уверена, что ты его себе поднимешь!!!! Потрень плечи так, что бы все девушки в зале смотрели только на моего братишку)Грусть печаль,эстро упало ниже рефов, сегодня всю ночь во сне себе эстро поднимал, не выспался( сейчас пошел плечи качать
:rofl::rofl::rofl: а есть продолжение?)))))Если бы Киря был депутатом
Приветик) ждем новой записи в блоге))) мне очень интересно следить за твоими силовыми)Отпахали мои ноги сегодня.. Сегодня было тяжело, отпахал хорошо.. :sila: И устал тоже хорошо..rey:
Привет.. Уже..Приветик) ждем новой записи в блоге))) мне очень интересно следить за твоими силовыми)
веса рабочие снизьГрусть печаль,эстро упало ниже рефов, сегодня всю ночь во сне себе эстро поднимал, не выспался( сейчас пошел плечи качать
Привет. Если коротко: Киря получил Леща от Дэна за недолив в виалы масла. Теперь по объему всё путем, но Киря жид решил всех наебать с кол-вом ДВПриветствую всех бразеров! Как дела? Что нового?
Уже прочитал) Киря опять что то не договаривает, пишет про какие то завозы...Привет. Если коротко: Киря получил Леща от Дэна за недолив в виалы масла. Теперь по объему всё путем, но Киря жид решил всех наебать с кол-вом ДВ
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа