H
Havva
Хотела спросить по вешпирону) какую дозировку пить в день? Я его подключаю с понедельника)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет! На главной странице магазина находим данную ссылку: http://pzakaz.com/faq.html#5Ребят мож не в тему,но чёт немогу найти как и куда оплата переводится за заказ,ни разу ещё незаказывал тут,на сбербанк карту можно?
Киря шарит в колбасных обрезках:lol::lol::lol:Одно дело сказать "Пацаны, варим сами, может быть всякое", другое дело пиздеть "Ахуительное европейское качество, невъебенная фарма". разницу чуете?
Сперма со вкусом протеина?:lol:
340 р вроде)) и вот! 1 столовая ложка! даже вода не покрасилась!
Приветик))) любишь свою машинку) как день прошел?Обнимаю и жму ласты всем кого не видел! Поехал я, помыл себе машину:dada:Потом минут 15 стоял, любовался как блестит отполированная мною беха:love:
Приветик)))) ну и темку вы развили)))))) как дела на работе?) Коллектив еще жив?)))Я вернулся...
Привет сестренка! Да, очень люблю :mmmm: Особенно когда она, черная, блестит ночью :love:Приветик))) любишь свою машинку) как день прошел?
Везет тебе))) у меня сегодня чекнутый день))) конкурсный отбор на работе был, так я с 9 до 16 росинки маковой во рту не держала)))))) но после кардио настроение улучшилось и сейчас готовлю котлетки из грудки и фасоли( перекрутила все на мясорубке) буду на гриле жарить их)))) потом отпишусь, как получилось)Привет сестренка! Да, очень люблю :mmmm: Особенно когда она, черная, блестит ночью :love:
Хороший день) Освободили от работы, выспался, сделал себе спину анаконды на тренировке:sila: Ну и тачку помыл) Ты как время провела?
Голодная женщина как ежик, вроде милая, но колючая odmig: Приятного тебе аппетита, блюдо представить не могу, но надеюсь будет вкусно :mmmm: :kiss:Везет тебе))) у меня сегодня чекнутый день))) конкурсный отбор на работе был, так я с 9 до 16 росинки маковой во рту не держала)))))) но после кардио настроение улучшилось и сейчас готовлю котлетки из грудки и фасоли( перекрутила все на мясорубке) буду на гриле жарить их)))) потом отпишусь, как получилось)
Стараюсь игнорить пи..гм-гм..асов.Приветик)))) ну и темку вы развили)))))) как дела на работе?) Коллектив еще жив?)))
Добавь лучка и чесночка побольше.:bravo:Везет тебе))) у меня сегодня чекнутый день))) конкурсный отбор на работе был, так я с 9 до 16 росинки маковой во рту не держала)))))) но после кардио настроение улучшилось и сейчас готовлю котлетки из грудки и фасоли( перекрутила все на мясорубке) буду на гриле жарить их)))) потом отпишусь, как получилось)
Выглядит очень вкусно :shock: :mmmm:Мой ответ братишкам на шоколадки)))
А как вкусно!!!!! Ммммм))) добавила тмин, красный перчик молотый, лучок и фасоль стручковую ( решила попробовать микс с ней)Выглядит очень вкусно :shock: :mmmm:
Братишка!!! Как я тебя сейчас понимаю) я стараюсь переключать внимание от "любимых" коллег))))Стараюсь игнорить пи..гм-гм..асов.
Добавь лучка и чесночка побольше.:bravo:
привет бро))) блестит как у кота ,,,,,,?))))Обнимаю и жму ласты всем кого не видел! Поехал я, помыл себе машину:dada:Потом минут 15 стоял, любовался как блестит отполированная мною беха:love:
фу фу фу!!Я вернулся...
Киря шарит в колбасных обрезках:lol::lol::lol:
Братишка, чувствуется, что я колючая стала?))))) А по мне, так я ангел))))) шучу конечно)Голодная женщина как ежик, вроде милая, но колючая
Приветик) как у тебя с настроением без вкусняшек?))))фу фу фу!!
По сравнению с машиной у кота не блестит :lol: Жму ласту браза!привет бро))) блестит как у кота ,,,,,,?))))
Издеваешься? :mmmm: У меня со вчерашнего дня торт "Панчо" остался, я ведь не поленюсь, сфотографирую его с разных ракурсов :lol: :uhmylka:А как вкусно!!!!! Ммммм))) добавила тмин, красный перчик молотый, лучок и фасоль стручковую ( решила попробовать микс с ней)
Зы. Самое лучшее приобретение на кухне!! Электро-гриль!!!! 20 минут или меньше и чудо мясо готово!!!!
Да нет, у тебя даже колючки мягкие odmig:Братишка, чувствуется, что я колючая стала?))))) А по мне, так я ангел))))) шучу конечно)
все хочу розариться и покрыть своего форда жидким стеклом))По сравнению с машиной у кота не блестит :lol: Жму ласту браза!
Хохочу от души)))) не надо!!!!)))) Прошу))) я и так обхожу полки с тортами в магазине!!!))) Хочу киевский) только масло скинуть и начинку скушать)))) а панчо домашний?)Издеваешься? :mmmm: У меня со вчерашнего дня торт "Панчо" остался, я ведь не поленюсь, сфотографирую его с разных ракурсов :lol: :uhmylka:
Спасибочки))))) не хочу превращаться в злюку))))Да нет, у тебя даже колючки мягкие odmig:
Я тоже кстати об этом думал. Стоит оно того?все хочу розариться и покрыть своего форда жидким стеклом))
Панчо пекли в местной кулинарии, забирал свежеприготовленный :tort: :mmmm:Хохочу от души)))) не надо!!!!)))) Прошу))) я и так обхожу полки с тортами в магазине!!!))) Хочу киевский) только масло скинуть и начинку скушать)))) а панчо домашний?)
Не превратишься, мы тебя в любом случае вернем в обычное состояние :kiss: :druzhba:Спасибочки))))) не хочу превращаться в злюку))))
Ммммм)))) прям прям по моему сердцу в животике)))) с тебя панчо на 12)))))Панчо пекли в местной кулинарии, забирал свежеприготовленный :tort: :mmmm:
Как не помнить)))) я только и жду приглашения!!!! Прям затаив дыхание)Если кто помнит пою идею про паблик, я закончил его оформление, заготовил постов на несколько недель. С завтрашнего дня запущу раскрутку, посмотрим что выйдет. odmig: :dada:
давай название или ссылкуЕсли кто помнит пою идею про паблик, я закончил его оформление, заготовил постов на несколько недель. С завтрашнего дня запущу раскрутку, посмотрим что выйдет. odmig: :dada:
Улыбаюсь от души!!!))) Я вас очень люблю!!!! Какой то своей любовью) но мне хорошо с вами)Не превратишься, мы тебя в любом случае вернем в обычное состояние :kiss: :druzhba:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа