H
Havva
Коллег поберечь?))) Или свои- родные?) Надеюсь оксана мне в этом поможет))Береги их)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Коллег поберечь?))) Или свои- родные?) Надеюсь оксана мне в этом поможет))Береги их)
Эстро поднимает просто)Приветик!!! Какое пивко?))) Нельзя пить)
кто сказал, я же ни куда не готовлюсь, так что мне можноПриветик!!! Какое пивко?))) Нельзя пить)
Та нафир коллег))Милашек своих)Коллег поберечь?))) Или свои- родные?) Надеюсь оксана мне в этом поможет))
тогда по водовке придётся, чтоб тест поднятьЭстро поднимает просто)
Улыбаюсь) я уже забыла вкус пива) а было время в пятницу бутылочку не фильтрованного)))) с рыбкой)кто сказал, я же ни куда не готовлюсь, так что мне можно
Тест и так норм)тогда по водовке придётся, чтоб тест поднять
За ними буду приглядывать)))) да и попку сберечь нужно!!!)))) Чем же мне жюри покорять)))Та нафир коллег))Милашек своих)
Вот и береги)За ними буду приглядывать)))) да и попку сберечь нужно!!!)))) Чем же мне жюри покорять)))
Улыбаюсь) надеюсь помидорами не закидали экран)))))Только что жадно с товарищем наблюдали за твоим позированием):devil:
Жму ласту браза! Про день это ты зря, вот новости :dance:Всем добрый вечер! Какие дела у вас? Что обсуждаем? Какие новости?
Я только с пар вернулся. С утра о себе день дал уже знать. Хотел ампулу аккуратно открыть, сломал, порезался и уронил вылил..
25.03.2015
Завтра завоз Вермодже, Частично балкана, Таблетура Раджай, Сп Лабс!
05.04 - 08.04.2015
Браза фармацептикалс на полках Магазина!
СКОРО....................
Бонусы, шаровая фарма, пробники, шлюхи и прочая ебала. Только у нас в магазине, и только в первых числах апреля. Торопитесь на самое зрелищное открытие линейки от Бразеров!
Надейся ,чтобы не заляпали чем то экран)))Улыбаюсь) надеюсь помидорами не закидали экран)))))
Спасибо браза, мне только что братишка упаковку привез с этой концентрацией, 5 ампул там :bravo:там смотри чтоб 12,5 мг в 1 мл было, 2 куба ампула, сразу набираешь и ставишь а то возьмёшь меньшее кол-во дв и не торкнет тебя
можно до 5 числа опять в спячку уходить =)Жму ласту браза! Про день это ты зря, вот новости :dance:
Пацанов интересует ВСЕ!Меня в сообщении Денчика пугает Шлюхи и прочая .......)))))) братишек же только фарма интересует?))))
Ничего, скоро ты выступишь, а а у меня диета будет. Жду от тебя испытаний на каждый день :mmmm: :draznilka:У меня сегодня весь день одно испытание)))) у начальницы 50 лет и я помогала накрывать на стол)))) пироги, пирог, конфеты, торты, бутеры, шашлыки и много много фруктов)))) а я пообедала и стояла наблюдала))) как все кушают) периодически попивая дистиллят))))
Ой,ну иди уже)можно до 5 числа опять в спячку уходить =)
Как не дать попе спасть?) Сохнет все!!Надейся ,чтобы не заляпали чем то экран)))
Ооооо, братишка!!!!! Я оторвусь)))))Ничего, скоро ты выступишь, а а у меня диета будет. Жду от тебя испытаний на каждый день :mmmm: :draznilka:
Опять в берлогу? Я думал ты уже отоспался odmig: Или твоя душа тебя по клубам хочет протащить? Вот фото твое фото с недавних загулов :lol:можно до 5 числа опять в спячку уходить =)
хрю-хрюОоооо, братишка!!!!! Я оторвусь)))))
Хотя сама не хочу в зажор уходить))) лето на носу))) не стоит превращаться в свинку)
Ты только предупреди) а не исчезай по- английски) я переживаю!!)можно до 5 числа опять в спячку уходить =)
Ой ладно тебеОпять в берлогу? Я думал ты уже отоспался odmig: Или твоя душа тебя по клубам хочет протащить? Вот фото твое фото с недавних загулов :lol:
Вот)Теперь он и остаться может))))Ты только предупреди) а не исчезай по- английски) я переживаю!!)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа