Штаб-квартира химиков РФ.

Всем добрый вечер! Какие дела у вас? Что обсуждаем? Какие новости?

Я только с пар вернулся. С утра о себе день дал уже знать. Хотел ампулу аккуратно открыть, сломал, порезался и уронил вылил..
Жму ласту браза! Про день это ты зря, вот новости :dance:
25.03.2015
Завтра завоз Вермодже, Частично балкана, Таблетура Раджай, Сп Лабс!

05.04 - 08.04.2015
Браза фармацептикалс на полках Магазина!

СКОРО....................
Бонусы, шаровая фарма, пробники, шлюхи и прочая ебала. Только у нас в магазине, и только в первых числах апреля. Торопитесь на самое зрелищное открытие линейки от Бразеров!

там смотри чтоб 12,5 мг в 1 мл было, 2 куба ампула, сразу набираешь и ставишь а то возьмёшь меньшее кол-во дв и не торкнет тебя
Спасибо браза, мне только что братишка упаковку привез с этой концентрацией, 5 ампул там :bravo:

Меня в сообщении Денчика пугает Шлюхи и прочая .......)))))) братишек же только фарма интересует?))))

У меня сегодня весь день одно испытание)))) у начальницы 50 лет и я помогала накрывать на стол)))) пироги, пирог, конфеты, торты, бутеры, шашлыки и много много фруктов)))) а я пообедала и стояла наблюдала))) как все кушают) периодически попивая дистиллят))))
Ничего, скоро ты выступишь, а а у меня диета будет. Жду от тебя испытаний на каждый день :mmmm: :draznilka:

Ничего, скоро ты выступишь, а а у меня диета будет. Жду от тебя испытаний на каждый день :mmmm: :draznilka:
Ооооо, братишка!!!!! Я оторвусь)))))
Хотя сама не хочу в зажор уходить))) лето на носу))) не стоит превращаться в свинку)

можно до 5 числа опять в спячку уходить =)
Опять в берлогу? Я думал ты уже отоспался :podmig: Или твоя душа тебя по клубам хочет протащить? Вот фото твое фото с недавних загулов :lol: :confused:
i-207.jpg

Back
Сверху