Штаб-квартира химиков РФ.

Кстати, я решил показать свой паблик вк. Несколько дней оставлю для наполнения, потом будет только самая свежая информация, отвечаю :cool:
Перейти в него можете нажатием на картинку Iron Addicts в моей подписе.
P.S. Инфа эти дни будет тоже толковая :chih:

Кстати, я решил показать свой паблик вк. Несколько дней оставлю для наполнения, потом будет только самая свежая информация, отвечаю :cool:
то есть от остальных можно отписываться

Все бразеры получат пробники без исключения. Кто активно участвовал в жизни нашего форума и магазина, получат дополнительно бонусы от нас!
Первый нах.
А вообще буду краток,...
Настроение говно...
Перекач, умменьшь подпись...
Я выпил...
заеб*ло всё, настроение испортили, хочу ломать... че нить...
а можно мне бочонок суста и 2, нет, 3 шлюхи?
Thank_God_ItIs_Friday.jpg

шлюх на кол...
а я в выходные хочу пивка попить перед курсом оторваться, и на пол года забыть об алкоголе:beer::bravo:
Синька чмо, поверь... особенно текила после виноградного...
не, засыпаю, а еще вечер, пойду кофе все таки сделаю =))
Привет КРОК, скучал по тебе, детка....;)
Всем привет))) вечер новостей прям))) мне пожалуйста шлюх и прочую ебалу( а что это?) купил себе сегодня наушники и мп3 в одном)))) готовлюсь к утреннему кардио))
\
тебе кардио, мне шлюхи!
Привет
Та пох)со шлюхами пойдет)))
Тэйлор, шлюх в два ствола попрешь? )))
че за катер крок?
318222.jpg

титечки:rofl: на тебе титечки, чтоб ты знал, чТО это:smeh:
2841
сПАСИБО. подрочил...)))

Вот так вот всех и повяжет))

А теперь - привет
Братишка, мои искренние поздравления дочурке!!!! Пусть только радует своего папочку улыбками и своей любовью) растет здоровенькой и счастливой!) А остальное все само приложится!!))) Люби больше жизни, свою красотку!!!!!

Доброе солнечное утро!!! Ура!!' На Урале выглянуло солнышко и уже -3,5°!!!)))) Всем весеннего настроения и улыбочек)))

Back
Сверху