Светомир
Весёлый братуха
:lol::lol::lol: Борисова норм сделаливсем здрасте видели 3 часть протеиновых войн? :lol::lol::lol::lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:lol::lol::lol: Борисова норм сделаливсем здрасте видели 3 часть протеиновых войн? :lol::lol::lol::lol:
а мне больше битва минина с маваши понравилась :rofl::rofl::rofl::rofl::lol::lol::lol: Борисова норм сделали
то есть от остальных можно отписыватьсяКстати, я решил показать свой паблик вк. Несколько дней оставлю для наполнения, потом будет только самая свежая информация, отвечаю
Перейти в него можете нажатием на картинку Iron Addicts в моей подписе.
P.S. Инфа эти дни будет тоже толковая :chih:
Первый нах.Все бразеры получат пробники без исключения. Кто активно участвовал в жизни нашего форума и магазина, получат дополнительно бонусы от нас!
а можно мне бочонок суста и 2, нет, 3 шлюхи?
Синька чмо, поверь... особенно текила после виноградного...а я в выходные хочу пивка попить перед курсом оторваться, и на пол года забыть об алкоголе:beer::bravo:
Привет КРОК, скучал по тебе, детка....не, засыпаю, а еще вечер, пойду кофе все таки сделаю =))
\Всем привет))) вечер новостей прям))) мне пожалуйста шлюх и прочую ебалу( а что это?) купил себе сегодня наушники и мп3 в одном)))) готовлюсь к утреннему кардио))
Тэйлор, шлюх в два ствола попрешь? )))Привет
Та пох)со шлюхами пойдет)))
че за катер крок?
сПАСИБО. подрочил...)))титечки:rofl: на тебе титечки, чтоб ты знал, чТО это:smeh:
Вот так вот всех и повяжет))Кстати, я решил показать свой паблик вк. Несколько дней оставлю для наполнения, потом будет только самая свежая информация, отвечаю
Перейти в него можете нажатием на картинку Iron Addicts в моей подписе.
P.S. Инфа эти дни будет тоже толковая :chih:
и тебе того же :lol:А теперь - привет, ПИЗДЮКИ...:lol::lol::lol:
привет))) дочурку поздравил?А теперь - привет, ПИЗДЮКИ...:lol::lol::lol:
и тебе спокойной и остальным! Я тоже пошелвсем спокойной ночи!oka:пошёл я:sleepy:
Спасибо Лёха!Haron,мои поздравы с Днем Рождения дочки! Пусть растет здоровой и красивой!
Да, великом, теперь надо учить кататься...:stena:привет))) дочурку поздравил?
ага... тож никак не свалю...А я вот зашел ,а все ушли.Видимо нужно идти тоже отдыхать)
Подписывайтесь братья, а сам странички в вк с ip адресами в Фскн)Вот так вот всех и повяжет))
Приветик) и я не сплю!!! Готовлю кашку рисовую для деток)спите? а я не сплю))
Братишка, мои искренние поздравления дочурке!!!! Пусть только радует своего папочку улыбками и своей любовью) растет здоровенькой и счастливой!) А остальное все само приложится!!))) Люби больше жизни, свою красотку!!!!!А теперь - привет
так я еще на работе(((( щас поеду домой))Приветик) и я не сплю!!! Готовлю кашку рисовую для деток)
Приятных и крепких снов тебе, братишка!!!)так я еще на работе(((( щас поеду домой))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа