Dishoner
Кенни
о это отличная новость))с 5-8 апреля должны появится на полках магазина позиции)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
о это отличная новость))с 5-8 апреля должны появится на полках магазина позиции)
Дела хорошо, потренировался на славу :sila: Только спать хочу) Сам как?как дела твои?)
я отлично! готовлю ляхи к следующей неделе))Дела хорошо, потренировался на славу :sila: Только спать хочу) Сам как?
Булки к курсу готовишь или окорока к тренировке? Я не догнал немого :lol:я отлично! готовлю ляхи к следующей неделе))
к курсу:crazy:Булки к курсу готовишь или окорока к тренировке? Я не догнал немого :lol:
Что из фарша ставить будешь? :uhmylka:к курсу:crazy:
Приветствую братец :druzhba:Надо будет попробовать, а то брусника кончилась :mmmm:привет,всем)купил кило кураги и кило чернослива, буду с творогом хавать на ночь:bravo:
Привет,бро) я 3 кило меда уже сожрал с творогом) решил что-нить новенькое) как дела?Приветствую братец :druzhba:Надо будет попробовать, а то брусника кончилась :mmmm:
От души, потренировал сегодня грудь и бицепс :sila: Спать хочу) У тебя день проходит?Привет,бро) я 3 кило меда уже сожрал с творогом) решил что-нить новенькое) как дела?
щас курицу приготовлю,поем и иду ноги тренить:sila::zlo:От души, потренировал сегодня грудь и бицепс :sila: Спать хочу) У тебя день проходит?
Смотри не переусердствуй) Хардкорной тренировки браза :sila:щас курицу приготовлю,поем и иду ноги тренить:sila::zlo:
Тоже смачно сегодня поприседал... В общем ноги поделал..:bravo:щас курицу приготовлю,поем и иду ноги тренить:sila::zlo:
энку ставить буду, закусывая метанчиком)Что из фарша ставить будешь? :uhmylka:
Продуктивного курса браза :sila: Я думал ты на сушку садишься)энку ставить буду, закусывая метанчиком)
И ждут новых сообщения из разряда: "Когда завоз?" "Отложите пачку метана по братски!" и т.д :stena:Полки магазина пустеют на глазах. Думаю Дэн с Кирей сей час радуются :dance:
спасибо братан!:bravo: сушить то нечего еще)Продуктивного курса браза :sila: Я думал ты на сушку садишься)
Не скромничай :smutili: odmig:спасибо братан!:bravo: сушить то нечего еще)
Сегодня я взяла над ними вверх))))) они мне покорились)))Удачной тренировочки, покажи своим булкам, кто хозяйка, они или ты!)))
Жму ласту браза :druzhba: Приятного тебе :mmmm:Наложил себе олевье, че то подумал и добавил туда еще курица.. Получился вот такой компот...
Приветик, братишка!!! Плавки перешиваю только)))) большие стали))) а сама я в позитиве!!!!! Готова к старту!) Ты будешь за меня кулочки держать?)Хава Скоро соревы твои я все помню)))) Надеюсь у тебя все уже готово))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа