Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а у меня ноги не помещаются в ванную)))Приветствую браза :druzhba:Прими горячую ванну, спаси ноги odmig:
в зале)Доброго утра братцы :druzhba: Кто чем занят с утра ?
Трудимся:vkaske:Доброго утра братцы :druzhba: Кто чем занят с утра ?
Доброго :druzhba:Я кушаю гречку с молоком и бананом :mmmm: Кофе еще пью по своему рецепту) Ты чем занимаешься?Доброго утра братцы :druzhba: Кто чем занят с утра ?
Реальный мамонт :lol: odmig:а у меня ноги не помещаются в ванную)))
Жму лапу :druzhba: Взаимно)Привет Бразы!Всем хорошего понедельника:dada:
Вот это правильно, полуживой ты на тренировке только собой недоволен будешь :chih:Да сегодня вечером обязательно. А еще я поспал всего 4 часа( сегодня вместо трени пойду спать... Надо восстанавливатся
Прими горячую ванну, спаси ноги odmig:
Хороший массажер? Сколько стоит? Тоже хочу)купил себе вот такую шнягу. работает от электросети, 2 скорости.
когда массирую крепатурящие ноги, становлюсь похож на бешенную марионетку, так пробирает пздц просто.
Эх, аж самому захотелось дико )) я на учебу заехал , поприсутствовать . Потом на работуу , сегодня по плану спина \ руки.Доброго :druzhba:Я кушаю гречку с молоком и бананом :mmmm: Кофе еще пью по своему рецепту) Ты чем занимаешься?
Хорошая штука , тоже иногда долблю ноги )))купил себе вот такую шнягу. работает от электросети, 2 скорости.
когда массирую крепатурящие ноги, становлюсь похож на бешенную марионетку, так пробирает пздц просто.
У Кента кресло массажное , я уже второй месяц планирую как его вынести ! :lol: Такого кайфа я никогда блять не испытывал . Я готов жить в нем.купил себе вот такую шнягу. работает от электросети, 2 скорости.
15 мг что либратва, помнит кто какая дозировка оксаны у хаввы?
Спина и руки? Конечно на две тренировке разбей :chih:Либидо на высоте? Уже нашел себе жертву? :uhmylka:Эх, аж самому захотелось дико )) я на учебу заехал , поприсутствовать . Потом на работуу , сегодня по плану спина \ руки.
Разобью наверно на 2 тренировки )) чувствую гормоналка уже восстановилась ) либидо на высоте .
неа, жоли рогер ник английскими буквамиа неты случаем от эки избавлялся?
а! точно))) спс!неа, жоли рогер ник английскими буквами ник
Тогда забирай у него,что ему не пошло)неа, жоли рогер ник английскими буквами ник
:bravo:а! точно))) спс!
за 1200 покупалХороший массажер? Сколько стоит? Тоже хочу)
Ну спину щас отработаю, руки вечерком тогда )) жертву нашел :lol: Скоро уже приедет домой с учебыСпина и руки? Конечно на две тренировке разбей :chih:Либидо на высоте? Уже нашел себе жертву? :uhmylka:
Спасибо. Завтра в магазин схожу, цена приемлемая :dada:за 1200 покупал
ток покупал его через подругу, работающую в медтехнике, по закупке)Спасибо. Завтра в магазин схожу, цена приемлемая :dada:
Две тренировки в день? У тебя вроде свой зал да? Накажи ее там...ну ты понял :uhmylka:Ну спину щас отработаю, руки вечерком тогда )) жертву нашел :lol: Скоро уже приедет домой с учебы
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа