Штаб-квартира химиков РФ.

Прими горячую ванну, спаси ноги :podmig:

купил себе вот такую шнягу. работает от электросети, 2 скорости.
c8799e26140e286d0cf39c021434c7ec.jpg

когда массирую крепатурящие ноги, становлюсь похож на бешенную марионетку, так пробирает пздц просто.

когда массирую крепатурящие ноги, становлюсь похож на бешенную марионетку, так пробирает пздц просто.
Хороший массажер? Сколько стоит? Тоже хочу)

Доброго :druzhba:Я кушаю гречку с молоком и бананом :mmmm: Кофе еще пью по своему рецепту) Ты чем занимаешься?
Эх, аж самому захотелось дико )) я на учебу заехал , поприсутствовать . Потом на работуу , сегодня по плану спина \ руки.
Разобью наверно на 2 тренировки )) чувствую гормоналка уже восстановилась ) либидо на высоте .

Хорошая штука , тоже иногда долблю ноги )))

У Кента кресло массажное , я уже второй месяц планирую как его вынести ! :lol: Такого кайфа я никогда блять не испытывал . Я готов жить в нем.

Эх, аж самому захотелось дико )) я на учебу заехал , поприсутствовать . Потом на работуу , сегодня по плану спина \ руки.
Разобью наверно на 2 тренировки )) чувствую гормоналка уже восстановилась ) либидо на высоте .
Спина и руки? Конечно на две тренировке разбей :chih:Либидо на высоте? Уже нашел себе жертву? :uhmylka:

Последнее редактирование модератором:
Back
Сверху