Светомир
Весёлый братуха
я только анализы и ждал когда сдам, переживал за печёночку мою родиминькую:uhmylka:, как раз с 1 апреля получится:bravo:Быстро решил...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я только анализы и ждал когда сдам, переживал за печёночку мою родиминькую:uhmylka:, как раз с 1 апреля получится:bravo:Быстро решил...
да сырье бывает косячное, по крайней мере у геона так было, может он чешит по ушам конечноНу на данный момент я доверяю качеству . Уверен что Ден позаботиться. Главное чтоб на производстве все без косяков было. И сырье хорошее ))
:lol:да сырье бывает косячное, по крайней мере у геона так было, может он чешит по ушам конечно
согласен:bravo:Ден обещал адовое качество!!™ так что не гоним))))) еще ни разу его слова не расходились с делом))))
Ну как? Если булки помацать, масло лучше заходит? :uhmylka:так пошёл булки разминать перед уколом:lol:
я их отмачивать пойду в ванную:lol:Ну как? Если булки помацать, масло лучше заходит? :uhmylka:
Фонить то 4 , но я думаю через 2 недели можно сдавать анализ . Только как ты деку проверишь? Пролактин?)Ребята, есть вопрос хочу взять пробник деки от Братьев, так вот если я сейчас начну на верке, а потом перейду на паркерфармс, сколько верка будет фонить в организме? недели 4, просто хотел потом сдать анализы на паркефармс
ну понятно что без нее никуда. стоит баночка, ждет своего часаНу после курса 4 недели Расторопшу пью...
Я только что покушала)))Я кушал :mmmm:
Что кушала?Я только что покушала)))
тоже интересно? говорят пролактин не у всех скачет от деки)Фонить то 4 , но я думаю через 2 недели можно сдавать анализ . Только как ты деку проверишь? Пролактин?)
Братишка) как обычно на этой неделе)))) овощной салатик без масла и куриная котлетка, прожаренная на гриле)Что кушала?
низкоуглеводка дает о себе знать)))Странички летят) не успеваю я уже за вами)))) или сноровку теряю)
Посмотреть вложение 2992печеночные анализы интересуют, всё ли хорошо, просто митька будет в кампоте по 30 мг
Вернотоже интересно? говорят пролактин не у всех скачет от деки)
Мамантенок, еще как)))) сейчас лежу без ног и рук)))низкоуглеводка дает о себе знать)))
Стареешь Мать)))))Странички летят) не успеваю я уже за вами)))) или сноровку теряю)
ну да, ещё можно прогестерон вроде или нет?Фонить то 4 , но я думаю через 2 недели можно сдавать анализ . Только как ты деку проверишь? Пролактин?)
Улыбаюсь)))) и не говори, братишка!))) Но с завтрашнего дня буду позволять себе часик дневного сна))))) может молодость вернется)))Стареешь Мать)))))
Шоколадку съела как Пулл советовал или жвачкой обошлась?)Братишка) как обычно на этой неделе)))) овощной салатик без масла и куриная котлетка, прожаренная на гриле)
А утром дольше поспать?Улыбаюсь)))) и не говори, братишка!))) Но с завтрашнего дня буду позволять себе часик дневного сна))))) может молодость вернется)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа