Штаб-квартира химиков РФ.

Бразики) огромное!!!! Сижу на регистрации и думаю, что указать в хобби и место работы)))) плизззз, помогите мне)
привет) с днем рождения!
хобби : танцы, велопрогулки, туризм, катание на лошадях, активный отдых (сноуборд, коньки, лыжи), вязание на спицах :lol:
место работы: (уже обсуждалось, по-моему) напиши администратор :fingal:

привет) с днем рождения!
хобби : танцы, велопрогулки, туризм, катание на лошадях, активный отдых (сноуборд, коньки, лыжи), вязание на спицах :lol:
место работы: (уже обсуждалось, по-моему) напиши администратор :fingal:
Спасибули)

Всем привет, Бодрого утра (дня), пожелаю всем хорошего настроения. Хотелось бы так же поздравить нашу маленькую девочку с днем рождения, пожелать ей успехов во всех начинаниях. Терпения, любви , здоровья - остальное все наживное в нашей семье. Так же хочу сказать - Хавва, у тебя все только начинается - поэтому не упускай свою возможность.

Всем привет, Бодрого утра (дня), пожелаю всем хорошего настроения. Хотелось бы так же поздравить нашу маленькую девочку с днем рождения, пожелать ей успехов во всех начинаниях. Терпения, любви , здоровья - остальное все наживное в нашей семье. Так же хочу сказать - Хавва, у тебя все только начинается - поэтому не упускай свою возможность.
Спасибо огромное!!!!! У меня нет слов, передать свои эмоции

всем привет !!!! флудерасты и балаболы, именинники и любители бдсм, нытики и шутники, жиробассы и дрыщи,!!! короче с добрым утром семья!!!!

С Днем Рождения! !!! Сестренка! !! Побед, Здоровья, Счастья ну и всего всего самого самого тебе! Всех Благ!

Утреннее кардио к стати прошло на ура! принял бца и прот)))) в уши наушники и побежал! по холодку!! не передаваемый кайф)))

Всем привет! Подскажите кто знает, завтра иду сдавать анализы на курсе, ЛГ и ФСГ стоит сдавать для полной картины? или вообще смысла нет, потому что дуга спит.

Back
Сверху