Штаб-квартира химиков РФ.

Пол часа-и руки в хлам. Времени было мало, чтобы разобраться с рабочими весами, зал сегодня оказывается до 22-х, но мне хватило. Единственное, из-за того что торопился или рукам уже был писдос, когда делал биц, немного убилась передняя дельта.
На постоянной основе будешь так тренироваться, или раз в месяц чтобы мышцы шокировать? Судя по тому что ты написал, руки раздувает хорошо :sila:

3090
У меня тоже есть в свежих фотках такая же))со мной и макак

На постоянной основе будешь так тренироваться, или раз в месяц чтобы мышцы шокировать? Судя по тому что ты написал, руки раздувает хорошо :sila:
На следующей неделе точно сделаю, но уже с умом)) а дальше посмотрим. Я еще вчера ноги убил, даже сегодня хожу хромаю))бицепсы бедер болят ацки))делал последним упражнением гакк-приседания, как на бицуху упр."21", 7 повторов с самого низа до середины+7 повторов с середины до верха+7 повторов полная амплитуда. Ногам писдос) а на прошлой неделе делал 10 повторов от низа до середины, далее полная амплитуда. Первые 10 кажутся куйня, одиннадцатый повтор с полной амплитудой поднимаешься-вот тут ты ловишь полный кайф))а впереди их сцуко еще 9 повторов))

Последнее редактирование модератором:
На следующей неделе точно сделаю, но уже с умом)) а дальше посмотрим. Я еще вчера ноги убил, даже сегодня хожу хромаю))бицепсы бедер болят ацки))
у меня с четверга ноги и ягодицы болят, что встаю и сажусь кое как, ходить ещё более менее, но ступеньки:suicide:, а я живу на 4 этаже без лифтов:suicide:

На следующей неделе точно сделаю, но уже с умом)) а дальше посмотрим. Я еще вчера ноги убил, даже сегодня хожу хромаю))бицепсы бедер болят ацки))делал последним упражнением гакк-приседания, как на бицуху упр."21", 7 повторов с самого низа до середины+7 повторов с середины до верха+7 повторов полная амплитуда. Ногам писдос) а на прошлой неделе делал 10 повторов от низа до середины, далее полная амплитуда. Первые 10 кажутся куйня, одиннадцатый повтор с полной амплитудой поднимаешься-вот тут ты ловишь полный кайф))а впереди их сцуко еще 9 повторов))
у меня с четверга ноги и ягодицы болят, что встаю и сажусь кое как, ходить ещё более менее, но ступеньки:suicide:, а я живу на 4 этаже без лифтов:suicide:
Пробовал "21" делать, потом умыться нормально не мог, руки не сгибались :sila: Что касается ног, то они у меня почему то могут по несколько недель болеть) Бывает восстановятся, и лифт ломается, а мне на 9 этаж идти...

Дорвался до компа.
Вопрос, ехал в автобусе с девкой, напротив сидела, очень симпотная,я хотел с ней познакомиться, но...она не разу на меня не обратила внимание, не посмотрела, я вот сижу и думаю, если не посмотрела, значит не заинтересовал. А вы как, сможете подойти, если на вас даже не обратили внимание?
Писюн доставать не пробовал? Думаю она бы точно заинтересовалась))

Дисхонера вечером никто не видел?
У него сегодня юбилей - 1 месяц, жду рассказа, как он в кино с ней сходил...:burumburum::burumburum::burumburum:

Дисхонера вечером никто не видел?
У него сегодня юбилей - 1 месяц, жду рассказа, как он в кино с ней сходил...:burumburum::burumburum::burumburum:
Вы ему вчера много чего насоветовали, так что он по любому все еще делом занят :hug:

Привет братва.Вот и я )Только приехал)На ДР приезжали родственники,которых давно не видел,посидели ,поговорили))
Вы о чем флудили?

Привет братва.Вот и я )Только приехал)На ДР приезжали родственники,которых давно не видел,посидели ,поговорили))
Вы о чем флудили?
О варениках) с вишней и творогом) Хавва 5-е место взяла, Кроку опять не дают, да какой-то хрен заходил, смуту хотел навести)

Back
Сверху