Штаб-квартира химиков РФ.

на спиннинг мой брат поймал.....в москве реке в районе рублевки =)
3098
ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙАААААААААААААААААААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬ ЗДОРОВЕННЫЙ ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙАААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЬ

Пока я отсутствовал пару дней,девушка с подругами устроили тусу в моей хате , и прожгли ковралин (кальян уронили),кто нить сталкивался с таким? Можно ли заплатку какую то сделать?
С подружками????:dance::dance::dance:

Всем добрый вечер))) Тольок с днюхи приехал был вчера просто в салат))) Хавва поздравляю!!! фотки порадовали:tits::tits::tits: Новостей по поводу тестеров фармы не было??? я мельком прочитал вроде ничего не увидел(((

Всем добрый вечер))) Тольок с днюхи приехал был вчера просто в салат))) Хавва поздравляю!!! фотки порадовали:tits::tits::tits: Новостей по поводу тестеров фармы не было??? я мельком прочитал вроде ничего не увидел(((
всем уж раздали :smoke:

Потренил руки по югаю,надулись ахеренно,но понял,что мне она не подходит:одна рука нагрузку больше забирает

Добрый браза :druzhba: По тестерам пока что тихо)

Потренил руки по югаю,надулись ахеренно,но понял,что мне она не подходит:одна рука нагрузку больше забирает
хм) у меня такой же прикол есть : на левой руке сильнее трицепс чувствую, а на правой бицепс)
оставь тот же принцип, просто упражнения замени. трицепс или бицепс у тебя выебывается? и в каком упражнении

хм) у меня такой же прикол есть : на левой руке сильнее трицепс чувствую, а на правой бицепс)
оставь тот же принцип, просто упражнения замени. трицепс или бицепс у тебя выебывается? и в каком упражнении
трицепс левый слабее)

Back
Сверху