Александр29
Well-Known Member
Пацаны! не обижаем ДЕВУШКУ!Удалила!!! И больше ни слова не напишу о себе)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пацаны! не обижаем ДЕВУШКУ!Удалила!!! И больше ни слова не напишу о себе)
Привет красотка.Удалила!!! И больше ни слова не напишу о себе)
жги бро!У меня сегодня две новости, одна плохая, другая хорошая.:lol:
Плохая. Зарплату снизили в полтора раза.жги бро!
Хорошая. Мне покуй, я уволился.:lol::lol::lol:Плохая. Зарплату снизили в полтора раза.
везет, а мне вообще не платят =)))Плохая. Зарплату снизили в полтора раза.
кто то, непонятно, надо его (не понятно кого) на кол посадить =)че за возня!? кто девушку обидел? порву как тузик грелку)))))))
в кризис?Хорошая. Мне покуй, я уволился.:lol::lol::lol:
у тебя как раз кол 25 см!кто то, непонятно, надо его (не понятно кого) на кол посадить =)
В другую работу.в кризис?
Уважаю.Хорошая. Мне покуй, я уволился.:lol::lol::lol:
=))у тебя как раз кол 25 см!
Ты сарказм в сообщениях не улавливаешь?что Вы панику разводите раньше времени, работает человек, некогда ему на форуме торчать.
если уже нашел, то красавчик!)))) не понимаю тех, кто уволился и начинает искать работу)))В другую работу.
Мне добро дали.:lol:
С января допуск ждал.:lol:если уже нашел, то красавчик!)))) не понимаю тех, кто уволился и начинает искать работу)))
ерьС января допуск ждал.:lol:
ты осторожнее с претензиями, уважай, млять, старость =)Ты сарказм в сообщениях не улавливаешь?
Ну! смена зала тоже иногда ЗБС!!!!!))))Соответственно, грозит мне смена зала...:burumburum:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа