MAMONT
Дед отмороз.
мне можно сменить?Если надумаешь, напиши ) Я не против тебе поменять )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
мне можно сменить?Если надумаешь, напиши ) Я не против тебе поменять )
Вот с комочками, как раз таки не люблю....манка как положено, с комочками?)) в детстве всем так нравится))
обожаю))) но из за сушки забыл когда ел(((((Почему то с детства манку не люблю rostite:
На что?мне можно сменить?
Надо будет попробовать, лет 10 ее не ел :dada:обожаю))) но из за сушки забыл когда ел(((((
МохнатыйНа что?
5 минут доброты закончились. Максу напиши, думаю он будет не против)Мохнатый
а я люблю до невозможности!Надо будет попробовать, лет 10 ее не ел :dada:
посмотрим))5 минут доброты закончились. Максу напиши, думаю он будет не против)
Мамонт мохнатый, звучит, к нику.Мохнатый
Ты про повелителя енотов подумай, звучит же odmig:Мамонт мохнатый, звучит, к нику.
Я вот думал, к моему нику, только перевозчик подходит.
Я хотел сменить когда было "химик со стажем" доча палила и спрашивала, почему я химик...:lol:Ты про повелителя енотов подумай, звучит же odmig:
угрюмо))))))))) он же мертвых возил)Мамонт мохнатый, звучит, к нику.
Я вот думал, к моему нику, только перевозчик подходит.
Нобелевскую по химии получил)Я хотел сменить когда было "химик со стажем" доча палила и спрашивала, почему я химик...:lol:
Души умерших:burumburum:угрюмо))))))))) он же мертвых возил)
Сладких сестренка :kiss: :sleepy:Бразики) сегодня я успела пожелать вам сладеньких!) Вчера уснула с телефоном))) даже не помню как)
Сладких снов Сестрёнка!!!Бразики) сегодня я успела пожелать вам сладеньких!) Вчера уснула с телефоном))) даже не помню как)
Опа, я в амстердаме.
Неудобств никаких не ощущаешь? В частности отсутствие зала :dada: Мне просто тоже по ходу скоро предстоит работа по вахтам 1/1 или 2/2 по неделям)Я потренил, похавал, помылся, лежу кайфую))) смотрю универ новый! ржака!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа