Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Через месяцок нас должны порадовать :mmmm:Хочу поскорее метан, анастрозол, стан и прочие ПАРКЕРСКИЕ колеса
В том и дело, что это не окончательная цена, если б знать что она такая будет то я подождал до осени и взял разом весь курс.Жму ласту в ответ :druzhba: Я думал это все, конечная цена) Радует что Дэн обещал сладкие цены оставить активному народу на форуме)
Знаю одно, будет дешевле балки а сп. Так что бери пирожки пока горячие odmig:В том и дело, что это не окончательная цена, если б знать что она такая будет то я подождал до осени и взял разом весь курс.
догадливая наша))А Мамантенок у нас пользуется популярностью)) Крокодильчик, теперь ДядяСаша)))))
Тогда попробую ночью пропик и энку подкараулить )))Знаю одно, будет дешевле балки а сп. Так что бери пирожки пока горячие odmig:
Зачем до осени?как вся линейка выйдет,так и бериВ том и дело, что это не окончательная цена, если б знать что она такая будет то я подождал до осени и взял разом весь курс.
Я написал что нужно делать:lol:Я вот не курю и не пью, фиг бабу нормальную найдешь, приходится свою пинать, ерепенится же сучка
Маст вроде ведь собирались сделать? Хорошо бы энантат, чтоб булки меньше дырявитьЗачем до осени?как вся линейка выйдет,так и бери
Знаю сам на нервах последние дни.просто нервы Макс)))
Я в ноги ставил его!Писец бразы, ко мне скоро фарма придет а я простывать опять начал :unsmile: В последний раз циклоферон помог, но моей заднице он что то не нравится. Буду лечиться по старинке, не хочу затягивать с курсом(
По любому урвешь, я даже не сомневаюсь. Только учти что ты такой не один будешь)Тогда попробую ночью пропик и энку подкараулить )))
можно расслабиться уже)))Знаю сам на нервах последние дни.
Будет всего пара минут на все!По любому урвешь, я даже не сомневаюсь. Только учти что ты такой не один будешь)
Пока еще нет. Скоро же еще завоз)можно расслабиться уже)))
о Макс, вижу вернулись все предыдущие заказы. Красавцы):applause:Пока еще нет. Скоро же еще завоз)
Жму твою большую добрую ласту :druzhba:Отдыхать успеваешь, или все еще писец?Пока еще нет. Скоро же еще завоз)
Он их вроде еще вчера вернул :dada:о Макс, вижу вернулись все предыдущие заказы. Красавцы):applause:
Возьми с него обещание следить за своими шутками, в залог пусть поставит под топор свой 25см "хвост" Если что то пойдет не так, отрубишь)Разбанить крока?
фу бляВот такое мне нравится!
А я люблю сиськифу [Censored]
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа