Александр29
Well-Known Member
Я уже давно на курсе + мосты, а от фармакома так и естьпосмотрим уже 3 поставил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я уже давно на курсе + мосты, а от фармакома так и естьпосмотрим уже 3 поставил
Наверное я колю другой фармаком, ничего не болит.Такая же история 7-10 часов после укола
Кладбище прошлый век. В печку и прах на удобренияВам пиздец посаны, заказывайте место на кладбище)
Слишком дорого погребание обойдется. Закопать нахрен)Кладбище прошлый век. В печку и прах на удобрения
Здравия Дэнчик!!! Заработался я, некогда и написать, поздороватся! !!!Вам пиздец посаны, заказывайте место на кладбище)
Денчик, я всегда считала, что курсить начинают минимум лет с 20-21!!!! Но 14!!! Это же еще ребенок!!!! Куда родители смотрят?)Пришла строгая девочка.
Посмотреть вложение 173
Сейчас в зале курсит каждый третий дол... б. Жрет по сотне метана за неделю.... и нормальноДенчик, я всегда считала, что курсить начинают минимум лет с 20-21!!!! Но 14!!! Это же еще ребенок!!!! Куда родители смотрят?)
Срочно надо строить завод для производства удобренийСлишком дорого погребание обойдется. Закопать нахрен)
Тебя в топку надо!!! Доброжелатель.Кладбище прошлый век. В печку и прах на удобрения
Кнопочкой загрузить файл, и дело в шляпе)Приветствую сэры и сеньориты Как видео на сайт запилить?Может кто подскажет?
А дальше что?) У них еще вся жизнь впереди)))) я все понимаю... силовые, тело как с картинки и бла бла) но если всем при грамотном подходе!!!! Но, парень с видео явно не отличается умом и сообразительностью)Сейчас в зале курсит каждый третий дол... б. Жрет по сотне метана за неделю.... и нормально
Самое интересное, что мужать то они начнуть гораздо позже) Ум ? сообразительность? - не не слышал. Взял 3000 рублей и пошел тряпочку снял!А дальше что?) У них еще вся жизнь впереди)))) я все понимаю... силовые, тело как с картинки и бла бла) но если всем при грамотном подходе!!!! Но, парень с видео явно не отличается умом и сообразительностью)
писец у меня ещё и температура поднялась до 37,5Я уже давно на курсе + мосты, а от фармакома так и есть
пора на балкан переходить, пока линейка Братьев не появитсяФармаком это зло, там представитель френк негативом своим виалы заряжает!
а чисто теоретически ему ху…во не стало после целой виалы трена?Самое интересное, что мужать то они начнуть гораздо позже) Ум ? сообразительность? - не не слышал. Взял 3000 рублей и пошел тряпочку снял!
Самое интересное, что мужать то они начнуть гораздо позже) Ум ? сообразительность? - не не слышал. Взял 3000 рублей и пошел тряпочку снял!
Посмотри на его глаза и речь, ему еще до инжекта уже было хуево.а чисто теоретически ему ху.во не стало после целой виалы трена?
Хорошо что конфетки не трогает))))Фармаком это зло, там представитель френк негативом своим виалы заряжает!
Спасибо Ден,что разъяснил...Саморазвиваюсь на будующее так сказатьКнопочкой загрузить файл, и дело в шляпе)
Развитие общее, саморазвитие в нашей ветке - это здорово) Есть чем гордится)Спасибо Ден,что разъяснил...Саморазвиваюсь на будующее так сказать
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа