rey:Не балуйтесь тут...:lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
rey:Не балуйтесь тут...:lol:
Ладно, я спать. Не балуйтесь тут...:lol:
Всем спок.:sleepy:
25 :cup_full::eda: 10 :sila: и 15 :hug:пиздец на стажировке дали домашнее задание составить список из 50 жизненных целей... сижу голову [Censored] ломаю)))
ага))) и попрощаются со мной сразу же)))25 :cup_full::eda: 10 :sila: и 15 :hug:
Пожать 150, пожать 151, 152,153 ну и так далее до 200пиздец на стажировке дали домашнее задание составить список из 50 жизненных целей... сижу голову [Censored] ломаю)))
ага))) и попрощаются со мной сразу же)))
НА регионального представителяна кого стажируешься?
НА регионального представителя
да так и сделал)))забей в яндекс цели! выдаст че нить умное)
ебаа. на пальцах одной руки можно пересчитать ведь. ну двух.пиздец на стажировке дали домашнее задание составить список из 50 жизненных целей... сижу голову [Censored] ломаю)))
Браза фармацефтикалс?НА регионального представителя
метит))Браза фармацефтикалс?
Да хуйни всякой нелепой)))ебаа. на пальцах одной руки можно пересчитать ведь. ну двух.
че написал?)
Кто то будет ходить под статьями)Ребята доброй ночи. На днях будем опубликовывать условия получения регионального представителя. Условия будут сладкими не для всех, но что нибудь постараемся придумать
епта я готов))))Ребята доброй ночи. На днях будем опубликовывать условия получения регионального представителя. Условия будут сладкими не для всех, но что нибудь постараемся придумать
Кто то будет ходить под статьями)
епта я готов))))
Я молодой перспективный амбициозный молодой человекРебята доброй ночи. На днях будем опубликовывать условия получения регионального представителя. Условия будут сладкими не для всех, но что нибудь постараемся придумать
Кто то будет ходить под статьями)
Я молодой перспективный амбициозный молодой человек
Не ссышь?Я молодой перспективный амбициозный молодой человек
мы все под ними ходим)Кто то будет ходить под статьями)
Правильно, в 30 выйдешь с свежей головой)Я молодой перспективный амбициозный молодой человек
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа