Barbie
From Siberia With Love
У меня 17-47, 6ой прием еды аххаВсем выйти из сумрака, у меня 4 прием пищи, время 16:45
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня 17-47, 6ой прием еды аххаВсем выйти из сумрака, у меня 4 прием пищи, время 16:45
мамачки)))))))))) только без глупостей систер хорошо?))) мы за тебя переживаем))У меня 17-47, 6ой прием еды ахха
Аххаа, кстати, это одна из моих аватарок в контактемамачки)))))))))) только без глупостей систер хорошо?))) мы за тебя переживаем))
я отткуда и взял ее :whosthat:Аххаа, кстати, это одна из моих аватарок в контакте
так у тебя вроде дека! скоро вкл и колени и плечо скажут спс!да и так-то всё ничего, но только все препы начали вкл. в работу не хотелось бы всё прирывать-то
Мороженка это тоже вкуснняшка))))Крок подтвердит)Можно и на улице)Пью) я без них вообще никуда))) просто нефиг мороженку на улице кушать)))) не дотерпела я до дома)))))
так до этого момента надо как-то тренить, а то я думаю если не пройдёт до завтра надо будет весь план тренировок менять, или вообще не тренить, или только ноги и пресстак у тебя вроде дека! скоро вкл и колени и плечо скажут спс!
Че за кгб тут? никгда не скроешься.я отткуда и взял ее :whosthat:
отдыхаю) ты чем?Чем занят? :druzhba:
кгб нет уж) так, фсб балуемся)Че за кгб тут? никгда не скроешься.
Аппетитная:lol::lol:мамачки)))))))))) только без глупостей систер хорошо?))) мы за тебя переживаем))
Сегодня только о еде и толкуем)))) выходные!!!))Вот приехал,то на кладбище был,то в деревне,то дела всякие.Жрать хочу)
Я там не задерживался)Сегодня только о еде и толкуем)))) выходные!!!))
А в деревне не накормили бразика?)
А я пойду курочку запеку и пару бедер до кучи)))Ушла едой закупаться кароч
Не говори такие вещи на форуме, а то найду уже не только фотку, и поженюсь ешо, устанешь кормитьУшла едой закупаться кароч
Счастливый!!!!! Молочко домашнее с плюшками)Я завтра в деревню, КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ БАНЬКА ЖДи меняяяяя
Я сегодня сделала запеканку) фасоль стручковая, морковь, лук и грудка!! И все залила яйцом) такая вкусняшка получилась) надоело на сушке грудку отварную кушать))))А я пойду курочку запеку и пару бедер до кучи)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа