Vitamin
С Новым Годом кароч
и менты)Может не стоит писать про наркоту, тут дети и коты сидят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
и менты)Может не стоит писать про наркоту, тут дети и коты сидят.
Но одну я точно прикуплю)))) просветиться))))Пора выращиваться пейоты, буду мескалин за кредиты продавать
Хмм) кто это?)и менты)
полно) ты просто об этом не знаешь)Хмм) кто это?)
:stop:и менты)
Мы все под колпаком....:shock:Хмм) кто это?)
Поспи немного!) Только будильник не забудь поставить) odmig:После трени похавал, надо покимарить часок, к 12 на работу...
Хмм) кто это?)
Крок ментполно) ты просто об этом не знаешь)
:whosthat: Прячемся))) Крокодильчик, жги все досье на нас))))):stop:
Мы все под колпаком....:shock:
сегодня - кент, а завтра - мент...........Крок мент
:whosthat: Прячемся))) Крокодильчик, жги все досье на нас)))))
Крок мент
Он юрист))) и бедный студентишка))))Крок мент
Я тоже! Как вес? Как силовые?пришел к теще а тут опять все в куличах())))) жизнь боль)))) а я на сушке)))
Он юрист))) и бедный студентишка))))
антикиллер)))сегодня - кент, а завтра - мент...........
мы больше не будем)Вышел из зала а тут какие то торчковые темы обсуждаются....
Мамантенок) держись!!!! Я тебя понимаю!! Правда я 12 сразу съела два кулича))) даже фото есть, как я его с аппетитом кушаю)))) закатив глазки от удовольствия))))пришел к теще а тут опять все в куличах())))) жизнь боль)))) а я на сушке)))
А ты, бразик, работаешь или служишь?)полно) ты просто об этом не знаешь)
В органах...:rofl:А ты, бразик, работаешь или служишь?)
Одно другому не мешат, почти все менты с юр. образовании и могут быть еще и студентами заочникамиОн юрист))) и бедный студентишка))))
Ну говорят же, что женщины любят ушами)))) вот и верим любому слову))))
Спи бразик, а постараемся сильно не шуметь):sleepy::sleepy::sleepy:
Да неееет, не может он быть при погонах)Одно другому не мешат, почти все менты с юр. образовании и могут быть еще и студентами заочниками
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа