Corey Taylor
Добряк
Я верюне будет никем, поверь мне =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я верюне будет никем, поверь мне =)
халявный целюлитПомню работал я у одного брокера, там решила Бухгалтерия заказывать сладкое/кофе/чай у комуса. Раз в неделю.
Привозили коробку 50*100см разных печенюшки, конфеты и много что еще, так бухгалтерия из 4 человек+1 менеджер сьедали это за 2-3 дня =)
Ты им случайно не "помогал"? :uhmylka:Помню работал я у одного брокера, там решила Бухгалтерия заказывать сладкое/кофе/чай у комуса. Раз в неделю.
Привозили коробку 50*100см разных печенюшки, конфеты и много что еще, так бухгалтерия из 4 человек+1 менеджер сьедали это за 2-3 дня =)
единственное, в чем ему можно верить)Я верю
+1 менеджер.... он же говорил, что жиробас)Ты им случайно не "помогал"? :uhmylka:
А по нему не видно?Ты им случайно не "помогал"? :uhmylka:
На сколько я помню пожирнел от от инса :dada:+1 менеджер.... он же говорил, что жиробас)
редко, не люблю сладкоеТы им случайно не "помогал"? :uhmylka:
от глупости он жирел...)На сколько я помню пожирнел от от инса :dada:
редко, пока дно коробки не показывалось:lol:редко, не люблю сладкое
+1 менеджер.... он же говорил, что жиробас)
молчите, малолетки, зато я красивый =)А по нему не видно?
За то ему дают, а нам нет :unsmile: :uhmylka:молчите, малолетки, зато я красивый =)
а бизнес твой как?че то совсем скучно, работы нет, делать нечего =(
даже смеяться не охота, пойду поклею ХАВВУ в личке =)
и барби пропала, видно хим.брат ее наказал =)
Работы? Так ты же безработныйче то совсем скучно, работы нет, делать нечего =(
даже смеяться не охота, пойду поклею ХАВВУ в личке =)
и барби пропала, видно хим.брат ее наказал =)
Она подлизывается,чтобы съе.аться от него)За то ему дают, а нам нет :unsmile: :uhmylka:
тишина, ждем денега бизнес твой как?
Решим вопрос миром, первый ее застолбил @Дэнчик Паркердозволено? извините, я что то путаю, но я ее первый заметил и застолбил =) , еще ...мм...давно в общем...
Посмотреть вложение 3528Решим вопрос миром, первый ее застолбил @Дэнчик Паркер
Ноги это ахуенно!отбомбил ноги, еле хожу
свои покажешь?Ноги это ахуенно!
Помнится мне,вы налоговой должны были отбашлятьтишина, ждем денег
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа