Штаб-квартира химиков РФ.

Новоя интерпритация? Просвещай давай))))
задрот: замороченный чем-то человек, добивающийся результатов титаническими усииями и затратой огромного кол-ва времени, дотошно разбирая каждый нюанс поставленной задачи. Например: у тебя получилось, ну ты задрот!! !

задрот: Это человек который всё душой ушёл во что-то иное. Пример из игры "wow": Это человек который всё душой ушёл в игру, думает о ней всегда, начинает забивать на всё и т. д. Возраст примерно 15-19 лет. . Например: Остерегайтесь онлайн игр, а то легко можно стать задротом!

задрот: тщедушный, щуплый, невзрачный молодой человек. Например: В 15 лет он стал посещать качалку и из забитого задрота превратился в эдакого шкафа

задрот: замороченный чем-то человек, добивающийся результатов титаническими усииями и затратой огромного кол-ва времени, дотошно разбирая каждый нюанс поставленной задачи. Например: у тебя получилось, ну ты задрот!! !

задрот: Это человек который всё душой ушёл во что-то иное. Пример из игры "wow": Это человек который всё душой ушёл в игру, думает о ней всегда, начинает забивать на всё и т. д. Возраст примерно 15-19 лет. . Например: Остерегайтесь онлайн игр, а то легко можно стать задротом!

задрот: тщедушный, щуплый, невзрачный молодой человек. Например: В 15 лет он стал посещать качалку и из забитого задрота превратился в эдакого шкафа
Залез в гугл? Ну ты и задрот. ;)))

Новоя интерпритация? Просвещай давай))))
Немного о кроке!!!!
задрот: человек, который умудряется заниматься сексом в позднем возрасте и кончать даже через одежду. Например: Мой бывший парень - задрот. Оттого и бывший :)

каплан какой отель то там их несколько? парадайз?
Бомжур)
Да, был в каплан парадайсе) основной плюс был, что на местной дискотеке очень легко шел съем, потому что тащить баб извне очень муторно)) море правда там далеко, но мы не за морем тогда ехали, оно все равно в мае еще довольно холодное)

В наше время задрот-это слабо вольный, недоразвитый человек, который боялся всех и вся!! А особенно тело( почему иигонял род одеялкой до 27 лет) если задрот ушёл в качалку или наибокс, то все равно был задротом!!! Потому что только в кино задроты становятся крутыми чуваками))))

привет, кого не видел, чО трете, о чем базар? Сегодня первый раз за 20 лет езды на авто, остановили сцуки доя досмотра, обшмонали все, и в портфель залезли и в бардачок, в багажник. лежили в разных местах пару спичечных коробков со спичками, попросили открыть. Конечно без фанатизма досматривали, в багажнике коврик не поднимал, где запаска лежит, под сидушками не смотрели, зато в спичечные коробки и орбит сосательные драже посмотрели, олени. Кста, ща оповещение пришло, что вкусняхи уже ожидают меня))

Без понятых к стати не имели права!
привет, кого не видел, чО трете, о чем базар? Сегодня первый раз за 20 лет езды на авто, остановили сцуки доя досмотра, обшмонали все, и в портфель залезли и в бардачок, в багажник. лежили в разных местах пару спичечных коробков со спичками, попросили открыть. Конечно без фанатизма досматривали, в багажнике коврик не поднимал, где запаска лежит, под сидушками не смотрели, зато в спичечные коробки и орбит сосательные драже посмотрели, олени. Кста, ща оповещение пришло, что вкусняхи уже ожидают меня))

Без понятых к стати не имели права!
по новым правилам осмотр, а не досмотр можно. Открывал и показывал я, он вообще без рук. Потом мне настопиздило уже, я ему разрешил)) сказал, чтоб только ничего не подкинул)) на что он ответил, что такое только в кино, сцуко))

Back
Сверху