Штаб-квартира химиков РФ.

Только что хотел написать, ты меня опередил)
я не люблю спорить ибо у одного (у меня) 50 мг пропа в сутки уже хорошо, а другие грамм суста в неделю херачат, каждому свое....

согласен, Алексей на вечке, если опыта нет, лучше меньше, а лучше один короткий проп 50 к/д или 100 ч/д, чтобы увидеть как препарат действуют, чтобы успеть отменить
\
я следующий курс хочу энку по 500мг 12 недель, болд 800мг на 12 недель, выход на пропике)

согласен, Алексей на вечке, если опыта нет, лучше меньше, а лучше один короткий проп 50 к/д или 100 ч/д, чтобы увидеть как препарат действуют, чтобы успеть отменить
я следующий курс хочу энку по 500мг 12 недель, болд 800мг на 12 недель, выход на пропике)

Да ладно) просто смешные дозировки 30мг) я вообще смысла не вижу. друг мой выстапает и говорит что 70-80 в день нормик))
наслушаешься щас его, будешь полтора грамма теста ставить и 100 станазы каждый день)

Я вот думаю, на разгон к болде и энке на пару недель ставить проп или докупить турика/метана? Кто что скажет?

а мне метанчик понравился, и не болит ни чего от него, но в таблах тоже последний раз скорее всего пью
мне в инжектах понравился, ставил через день, ферменты печени подскакивают, но не так как с оралки

а мне метанчик понравился, и не болит ни чего от него, но в таблах тоже последний раз скорее всего пью
Кстати, печень болеть не может если что. В печени нет нервных окончаний, поэтому боль исключается. Болеть может желный пузырь или что нибудь другое. Так что не путайте)

Я его наверное уже заипал со своим курсом, теперь ваша очередь :uhmylka:
я не советую ибо у меня опыт только старый, а сейчас новые веяния и новые препараты, раньше только дека+суст+ метан был доступен нам =)

Back
Сверху