KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
я не люблю спорить ибо у одного (у меня) 50 мг пропа в сутки уже хорошо, а другие грамм суста в неделю херачат, каждому свое....Только что хотел написать, ты меня опередил)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я не люблю спорить ибо у одного (у меня) 50 мг пропа в сутки уже хорошо, а другие грамм суста в неделю херачат, каждому свое....Только что хотел написать, ты меня опередил)
через день ставишь -дак и то фон скачеткак может быть ровнее раз в неделю, если пропик короткий эфир, он "работает" 1-2 дня всего?
я ел по 30 потом дурик три дня по 40 и заболело отменил нафигя по 50 начинал есть, у меня через недюлю печенка заболела) перестал сразу жрать
\согласен, Алексей на вечке, если опыта нет, лучше меньше, а лучше один короткий проп 50 к/д или 100 ч/д, чтобы увидеть как препарат действуют, чтобы успеть отменить
я подумал и решил герани взять в капсулах, завтра сгоняюmgrunanimation:
вот поэтому я щас оралку ни ни)я ел по 30 потом дурик три дня по 40 и заболело отменил нафиг
я следующий курс хочу энку по 500мг 12 недель, болд 800мг на 12 недель, выход на пропике)согласен, Алексей на вечке, если опыта нет, лучше меньше, а лучше один короткий проп 50 к/д или 100 ч/д, чтобы увидеть как препарат действуют, чтобы успеть отменить
вообще достаточно 1 ампулу в неделю суста, но он хочет сразу 750 мгчерез день ставишь -дак и то фон скачет
Да ладно) просто смешные дозировки 30мг) я вообще смысла не вижу. друг мой выстапает и говорит что 70-80 в день нормик))ебать у тебя здоровья)
а мне метанчик понравился, и не болит ни чего от него, но в таблах тоже последний раз скорее всего пьювот поэтому я щас оралку ни ни)
Случаем не там где лактомин берешь? Тоже хочу взять :uhmylka:я подумал и решил герани взять в капсулах, завтра сгоняюmgrunanimation:
:facepalm:Да ладно) просто смешные дозировки 30мг) я вообще смысла не вижу. друг мой выстапает и говорит что 70-80 в день нормик))
наслушаешься щас его, будешь полтора грамма теста ставить и 100 станазы каждый день)Да ладно) просто смешные дозировки 30мг) я вообще смысла не вижу. друг мой выстапает и говорит что 70-80 в день нормик))
ага там же, вы все за мной следите что ли:annoyed:Случаем не там где лактомин берешь? Тоже хочу взять :uhmylka:
посоветуйся с пуллом, он у нас теоретик =)\
я следующий курс хочу энку по 500мг 12 недель, болд 800мг на 12 недель, выход на пропике)
Ты давно под колпаком! :whosthat:ага там же, вы все за мной следите что ли:annoyed:
мне в инжектах понравился, ставил через день, ферменты печени подскакивают, но не так как с оралкиа мне метанчик понравился, и не болит ни чего от него, но в таблах тоже последний раз скорее всего пью
Кстати, печень болеть не может если что. В печени нет нервных окончаний, поэтому боль исключается. Болеть может желный пузырь или что нибудь другое. Так что не путайте)а мне метанчик понравился, и не болит ни чего от него, но в таблах тоже последний раз скорее всего пью
теста много не бывает:happycry:......наслушаешься щас его, будешь полтора грамма теста ставить и 100 станазы каждый день)
Я его наверное уже заипал со своим курсом, теперь ваша очередь :uhmylka:посоветуйся с пуллом, он у нас теоретик =)
А где герань продается?)Купить герань отдельно никогда не поздно :fadancing:
:fa-23:Ты давно под колпаком! :whosthat:
я не советую ибо у меня опыт только старый, а сейчас новые веяния и новые препараты, раньше только дека+суст+ метан был доступен нам =)Я его наверное уже заипал со своим курсом, теперь ваша очередь :uhmylka:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа