WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
покидайте музыку 3 раз прошу ради всего живого и метана!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вы поделитесь со мной музыкой нет? Жадины
крок не игнорируй меня, крок ска не игнорь говорю
Привет всем форумчанам и гостям ветки!не пинайте за глупый вопрос :8: хотел узнать, когда пополнятся полки паркермаркета? :er_what-:
не пинайте за глупый вопрос :8: хотел узнать, когда пополнятся полки паркермаркета? :er_what-:
В глазах даже помутнело, думал вырублюсь. Что это может быть? Давление?
Вы поделитесь со мной музыкой нет? Жадины
крок не игнорируй меня, крок ска не игнорь говорю
Было норм)) Вот только боль в висках напугала. Хз что такое, ни разу подобного раньше не было.Так офигенно было что аж поплохело?
Ты давай завязывай с этим, уже возраст не то тот) давление это,брат)На днях после тренировки заскочил к знакомой на кардио. Кардио нормально шло, но ближе к концу почувствовал резкую боль в висках. Блин, когда кончал и приятно и больно было. Очканул я сильно, теперь на кардио с опаской хожу)) У кого было подобное?
здоровей видали: у коня педали)привет,братец)отлично,как ты?Здарова, братцы)) как вы тут?)
:annoyed: предлагаешь перейти на ручной труд?Ты давай завязывай с этим, уже возраст не то тот) давление это,брат)
Посмотреть вложение 3678Доброго вечера постояльцам:bq:
:challengefailed::fapfap:ну а че,тихохонько сидешь,ножкой подергиваешь):annoyed: предлагаешь перейти на ручной труд?
Расчитываешь услышать что то новое, дружОК..?:ei:Поесть надо.
Кстати, Соловьев Путину вопросы задавать будет. 21-30 по ртр по мск.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа