Штаб-квартира химиков РФ.

Вы поделитесь со мной музыкой нет? Жадины
крок не игнорируй меня, крок ска не игнорь говорю
LAxdHgXSgGc.jpg

Физкультпривет ребята! :5: Не был на форуме пару дней и столько приятных изменений :iseewhatyoudidthere:

не пинайте за глупый вопрос :8: хотел узнать, когда пополнятся полки паркермаркета? :er_what-:

не пинайте за глупый вопрос :8: хотел узнать, когда пополнятся полки паркермаркета? :er_what-:
Привет всем форумчанам и гостям ветки!
У нас небольшая накладка с таблетурой, поставщик перепутал товар и нам пришло совсем не то, что должно было прийти. На данный момент мы занимаемся решением данной проблемы. Как уже было сказано вами, нецелесообразно открывать продажи, имея в наличии только инжекты PARKER, поэтому нами было принято решение дождаться таблетуру и затем смело открывать продажи. Не хотим падать в грязь лицом перед вами, но извините за то, что так вышло. Напоминаю о том, что за день до открытия продаж будет назван точный час, когда каталоги будут доступны к покупкам, поэтому не переживайте, всех проинформируем!
P. S.: отвечая на ваш вопрос - а когда примерно проблема будет решена, скажу что постараемся в течение 3-х дней всё разрулить.

На днях после тренировки заскочил к знакомой на кардио. Кардио нормально шло, но ближе к концу почувствовал резкую боль в висках. Блин, когда кончал и приятно и больно было. Очканул я сильно, теперь на кардио с опаской хожу)) У кого было подобное?

В глазах даже помутнело, думал вырублюсь. Что это может быть? Давление?

Лёхин как твой новый друг поживает, насоветовал он тебе препараты, чтоб писька стояла? =)))))

Поесть надо.
Кстати, Соловьев Путину вопросы задавать будет. 21-30 по ртр по мск.

На днях после тренировки заскочил к знакомой на кардио. Кардио нормально шло, но ближе к концу почувствовал резкую боль в висках. Блин, когда кончал и приятно и больно было. Очканул я сильно, теперь на кардио с опаской хожу)) У кого было подобное?
Ты давай завязывай с этим, уже возраст не то тот) давление это,брат)

Разговаривают жестами два немых
-вот это мы вчера выпили...ничего не помню...и понять не могу почему у меня пальцы болят...
-так мы это...пели много:lol:

Back
Сверху