Штаб-квартира химиков РФ.

Бро ,вот все метан вкидывают,"хабы було".А чем курсить,болд дорогойй,дека не катит,трен жестко?:challengefailed:
если отбросить все оралки и чтобы не заливало, то останется:
прима, болд, трен, оксана, маст :eek:mg: ну турик еще можно запихнуть как нибудь. бюджетного тут ничего нет)))
вывод : нет денег - нехуй курсить :cool:
:lol:

прима, болд, трен, оксана, маст :eek:mg: бюджетного тут ничего нет)))
вывод : нет денег - [Censored] курсить :cool:
Здоровье дороже :dada: Я просто решил последний раз встретиться с "Дядей Митей" и распрощаться после курса навсегда, поэтому и думал его добавить :bk:

вы не обижайтесь на меня, бразы, но какого хуя вы сочиняете себе долбокурсы...?
Твои советы ценны!!! Я сейчас, по твоему советику, фламин пью) Месяц хватит? Или на два таблеточки купить?) Хочу еще в спорт магазине комплекс витаминов В купить)

прима, болд, трен, оксана, маст :eek:mg: бюджетного тут ничего нет)))
вывод : нет денег - [Censored] курсить :cool:
:lol:
:blind:поэтому и начинают пол года на одном тесте сидеть

Привет :kiss: Как дела? Девушка с бурной фантазией)
Тебя можно и обнять, и поцеловать :eb:
А у тебя как делишки?)
Мммм)) ми-ми-ми) я утром сходила на тренировку) после купила домашний творог и раскрутила продавца продать мне домашнее яйцо не за 70, за 60 и купила сразу 4 десятка)) пришла домой, приготовила кушать и напекла овсяных печенек) а сейчас только прилегла)
и собираюсь с младшеньким гулять) он уже над душой стоит-)))

Мммм)) ми-ми-ми) я утром сходила на тренировку) после купила домашний творог и раскрутила продавца продать мне домашнее яйцо не за 70, за 60 и купила сразу 4 десятка)) пришла домой, приготовила кушать и напекла овсяных печенек) а сейчас только прилегла)
и собираюсь с младшеньким гулять) он уже над душой стоит-)))
Вот она настоящая русская женщина! Я успел только поспать и пожрать :ce:

Back
Сверху