Штаб-квартира химиков РФ.

Ципик до этого ставил?Как ощущения,если сравнивать с энантом:dada:
Да ципик и энка на мой взгляд, почти не чем не отличаются.. ППР почти одинаковый.. В конце лета того года на ципике востанавливался, ну короче не чего особенного нет..

Ципик до этого ставил?Как ощущения,если сравнивать с энантом:dada:
Тоже интересно, хочу с Омки перейти на Ципик от Раджая. Как его ставить, 2 раза в неделю или через день ипашить, фон ровней наверно будет, если два раза в неделю?

Тоже интересно, хочу с Омки перейти на Ципик от Раджая. Как его ставить, 2 раза в неделю или через день ипашить, фон ровней наверно будет, если два раза в неделю?
Ты вроде на сколько помню по грамму будешь ставить, Пн. и Чт. по 500мг..

Ты вроде на сколько помню по грамму будешь ставить, Пн. и Чт. по 500мг..
яя, натюрлих. Осталась вскрытая пачка из 4-х ампул Омки, со следующей недели буду миксовать с Ципиком по 500 каждого пару недель, и полностью на ципик перейду.

Что ставишь?[[IMGLEFT][/IMGLEFT]QUOTE="chemical brothers, post: 74148, member: 2"]Не прёт видимо парня.:prostite: Я завтра сдавать анализы почапаю, посмотрим что покажет "Браза фармацефтикалс"[/QUOTE]

Что ставишь?[[IMGLEFT][/IMGLEFT]QUOTE="chemical brothers, post: 74148, member: 2"]Не прёт видимо парня.:prostite: Я завтра сдавать анализы почапаю, посмотрим что покажет "Браза фармацефтикалс"[/QUOTE]

Нажрался блинов с сыром и беконом и мороженым,грезил о них 2 недели) сделал читмил так сказать)

Back
Сверху