Sergei 123
Well-Known Member
Ципик до этого ставил?Как ощущения,если сравнивать с энантом:dada:Трен А (верка), нан ф.( гд) по 100 ч/д. Тест С ( раджай) 600 в неделю=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ципик до этого ставил?Как ощущения,если сравнивать с энантом:dada:Трен А (верка), нан ф.( гд) по 100 ч/д. Тест С ( раджай) 600 в неделю=)
Посмотрим кому раньше посыль придет odmig:У меня тоже=)
Ципу ставлю первый раз! Никаких ощущений(((, а вот энку сразу чувствую )))Ципик до этого ставил?Как ощущения,если сравнивать с энантом:dada:
Да ципик и энка на мой взгляд, почти не чем не отличаются.. ППР почти одинаковый.. В конце лета того года на ципике востанавливался, ну короче не чего особенного нет..Ципик до этого ставил?Как ощущения,если сравнивать с энантом:dada:
Тоже интересно, хочу с Омки перейти на Ципик от Раджая. Как его ставить, 2 раза в неделю или через день ипашить, фон ровней наверно будет, если два раза в неделю?Ципик до этого ставил?Как ощущения,если сравнивать с энантом:dada:
Ты вроде на сколько помню по грамму будешь ставить, Пн. и Чт. по 500мг..Тоже интересно, хочу с Омки перейти на Ципик от Раджая. Как его ставить, 2 раза в неделю или через день ипашить, фон ровней наверно будет, если два раза в неделю?
Ципионат чей конторы?odmig:Ципу ставлю первый раз! Никаких ощущений(((, а вот энку сразу чувствую )))
Как омку ставил? 2 раза в неделю?Тоже интересно, хочу с Омки перейти на Ципик от Раджая. Как его ставить, 2 раза в неделю или через день ипашить, фон ровней наверно будет, если два раза в неделю?
яя, натюрлих. Осталась вскрытая пачка из 4-х ампул Омки, со следующей недели буду миксовать с Ципиком по 500 каждого пару недель, и полностью на ципик перейду.Ты вроде на сколько помню по грамму будешь ставить, Пн. и Чт. по 500мг..
Одним разом в две ляхи по 500+Болду так же в ягодицепсы)) в этот же день и неделю свободен))Как омку ставил? 2 раза в неделю?
Ципионат чей конторы?odmig:
Трен А (верка), нан ф.( гд) по 100 ч/д. Тест С ( раджай) 600 в неделю=)
Раджай((Ципионат чей конторы?odmig:
А что так невесело? Ты прекращай, у меня тоже Раджай)Раджай((
Мощно!Одним разом в две ляхи по 500+Болду так же в ягодицепсы)) в этот же день и неделю свободен))
Не прёт видимо парня.rostite: Я завтра сдавать анализы почапаю, посмотрим что покажет "Браза фармацефтикалс"А что так невесело? Ты прекращай, у меня тоже Раджай)
Я его не чувствую((А что так невесело? Ты прекращай, у меня тоже Раджай)
Только от разового приема Болды давление на пол часа подскакивает, пробовал два раза в неделю-нормал. Буду разделять, тем более перезожу на Ципик.Мощно!
Что из из Бразерского?Не прёт видимо парня.rostite: Я завтра сдавать анализы почапаю, посмотрим что покажет "Браза фармацефтикалс"
А чего,омку на 2приема в неделю не делишь?Как многие...Только от разового приема Болды давление на пол часа подскакивает, пробовал два раза в неделю-нормал. Буду разделять, тем более перезожу на Ципик.
А прет от трена с нанфенилом думаешь? Анализы не сдавал на тесто?Я его не чувствую((
Фон ровнее, когда раз в неделю.А чего,омку на 2приема в неделю не делишь?Как многие...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа