Jimmy404
Well-Known Member
забавно, что я тебе рекомендую брать у него анс нормальный)) других продавцов не знаю; может дешевле есть где. у витамина спроси контактыЧто улыбаешься?))) Фигню покупала?))) Я у тимура брала))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
забавно, что я тебе рекомендую брать у него анс нормальный)) других продавцов не знаю; может дешевле есть где. у витамина спроси контактыЧто улыбаешься?))) Фигню покупала?))) Я у тимура брала))))
Чайкофского...)))
Нетт))) я уже у него брать буду!)) Скупой платит дважды)))) я уже это уяснила)))) Спасибочки)забавно. анс нормальный у него)) других продавцов не знаю; может дешевле есть где. у витамина спроси контакты
Не переживай киса, я к тебе ночью приеду :kiss: odmig:Приветик) ты уже спать(
Сладких и клубничных тебе, бразик!!))))
Вот такой он путь, путь химика))Хотела к соревнованиям подготовится на высшем уровне) вот и набивала себе шишки)))) и с дилерами оксаны, пока к бразикам не попала))))
муж там ахуел с таких сообщений mg:Не переживай киса, я к тебе ночью приеду :kiss: odmig:
:troll::ilied:муж там ахуел с таких сообщений mg:
вроде анс 5000 стоил до скачка,даже 4600хотя реально подозрительно)) до нового года вроде такие же цены были на анс?
понял тебя) я пока ничего не беру,не по карману все это дело)Джин не бери!!!!! Пустышка на нашем рынке!!! Если не аптека!) Проверила на себе!!! Кое как вернула деньги) за две пачки из трех))
Ммм, за смущал систер))) сейчас опять не усну)))) буду в окошко выглядывать))Не переживай киса, я к тебе ночью приеду :kiss: odmig:
При 32-35 за 1$ а сейчас ?)вроде анс 5000 стоил до скачка,даже 4600
Бразик шутит так)))) я его знаю)))муж там ахуел с таких сообщений mg:
да даБразик шутит так)))) я его знаю)))
6000-7000При 32-35 за 1$ а сейчас ?)
Ну то на то и выходит же)6000-7000
Но ты-то, мать, похоже нет)) прекращай молодежь "портить"))Бразик шутит так)))) я его знаю)))
Ммм, за смущал систер))) сейчас опять не усну)))) буду в окошко выглядывать))
ага. меня звали :fingal:Чет как то вяленько сегодня! Бухают все что ли?:annoyed:
Отдыхают!!! =)Чет как то вяленько сегодня! Бухают все что ли?:annoyed:
ага. меня звали :fingal:
Отдыхают!!! =)
megarage:Мои едут в командировку и берут ящик водяры!:sadwhy:ящи. пивка! Такое ощущение что срываются все в командировку бухать!:notbad:
Ну да, устали за праздники режим нарушать)) я тоже пойду, всем анаболизма!Отдыхают!!! =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа