Штаб-квартира химиков РФ.

Да [Censored], опять я загонюсь сейчас. Я не всегда узнаю все после того, как возьму преп. :sadwhy:
Взял проп от ФК - [Censored] все болит от него.:mustresist:
Взял стан от СП - еще абсцесс полезет. :rage:
Я ебу...:yuno:
Не слушай ты никого...Делай все по ощущениям!Ставь стан,не волнуйся.Только одной иголкой набирай,а другой ставь.Вводи медленно.Запомни закон,для инжектов.Один укол,две иголки!!!

Всем Здравия!
Если шишек нет, то может и рассосется за неделю, массируй чаще, быстрее рассосется. А что с правой ногой, неудобно бить. Зы, у меня в левую збс входит, а в правую что-то не очень, иногда по три раза перебиваю)) ставлю же правой рукой, видимо размах меньше))
У меня так же=))

Расщепление и выведение из организма оральных препаратов происходит намного медленнее и труднее, чем инъекционных. В процессе переработки таблетированных препаратов печень испытывает значительные тканевые повреждения. Происходит дегенерация печеночной ткани, клетки печени перерождаются в жировые жилистые сгустки, образуются полости, заполненные кровью. Это явление в медицинской практике получило название "peliosis hepatitis". При достаточно продолжительном приеме таблетированных препаратов в больших дозах, этот заболевание не редкость. Сильно падает способность печеночных фосфолипидов очищать организм от дополнительных шлаков, которые поступают в кровь вместе с пищей, водой, лекарствами и алкоголем.

Инъекционные стероиды не представляют для печени такого вреда, как оральные таблетированные препараты. Правда если сделать укол нестерильным шприцем или грязными руками, возможно проникновение микробов и вирусов через кожу непосредственно в кровь
спортвики? сам склоняюсь отменять оральные препы но метан понравился, буду его использовать в инжектах, но стан оставил на всегда даже в инжектах не буду делать
НЕ с другого ресурса ,а так спортвики самая лучшая для тех кто хочет узнать про все ,что связано спортом

Если шишек нет, то может и рассосется за неделю, массируй чаще, быстрее рассосется. А что с правой ногой, неудобно бить. Зы, у меня в левую збс входит, а в правую что-то не очень, иногда по три раза перебиваю)) ставлю же правой рукой, видимо размах меньше))
Мне удобно и в ту и в ту, в правую масло буду ставить (проп), а в левую водичку (стан)

Не слушай ты никого...Делай все по ощущениям!Ставь стан,не волнуйся.Только одной иголкой набирай,а другой ставь.Вводи медленно.Запомни закон.Один укол,две иголки!!!
Оо, я сейчас проп ставлю все одной иглой:challengeconsidered:

Жалко 3 р на лишний шприц?А потом многие говорят,что преп гавно,инфекцию с него словил... Не экономь на таких мелочах как шприцы!
не 3р, а 6р.
Я когда спращивал, сказали забей. Никто так не делает. Типо протерли резинку и в путь.
Я думал всунуть одно иглу и не высовывать из виалы, постоянно через одну набирать.
Уже больше 2-х недель колю всегда новым шприцем, все норм тфу-тфу.

Ни разу даже в больничке нн видел что бы иглы меняли! И не слышно! По моему лишняя перестраховка.имхо протираешь все хорошо спиртиком и все!
Жалко 3 р на лишний шприц?А потом многие говорят,что преп гавно,инфекцию с него словил... Не экономь на таких мелочах как шприцы!

не 3р, а 6р.
Я когда спращивал, сказали забей. Никто так не делает. Типо протерли резинку и в путь.
Я думал всунуть одно иглу и не высовывать из виалы, постоянно через одну набирать.
Уже больше 2-х недель колю всегда новым шприцем, все норм тфу-тфу.
Значит пока бог отводит тебя...Ты чай когда пьешь утром,сахар насыпаешь чистой ложкой?А в обед?Предпологаю,что чистой..Так же и с уколами...

Ни разу даже в больничке нн видел что бы иглы меняли! И не слышно! По моему лишняя перестраховка.имхо протираешь все хорошо спиртиком и все!
У всех организмы разные...Кому то надо совсем немного,для заноса инфекции

пфф)) да иглы то меняют не потому что не стерильно, а чтоб входило легче :lol: сухая новенькая острая игла.. ммм
можно и не менять.
ээ, дак в больницах не из бочек же набирают по 10 раз из каждой :D

Я же не одним и тем же шприцем ставлю, каждый раз новый.
Ну фиг знает:challengeconsidered: я не меняю! Просто протер все хорошо спиртом и все.
xk5g6-1-png.56178

посмотрите что с иглой происходит

Тут выше прочитал,что кто то Любера упоминул...Так вот,Любер конечно иногда умные вещи говорит,но нельзя всех ровнять под одну гребенку.На ком то будут работать его рекомендации,на ком то нет.Все индивидуально.По мне так,лучше с кем то из реальных ребят по общаться,что да как...Которые на своем опыте знают,как что работает...Ну а выводы делать,это уже дело личное.

Back
Сверху