Светомир
Весёлый братуха
Доброго:druzhba:Доброго дня Бразы!rivet:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Доброго:druzhba:Доброго дня Бразы!rivet:
Не слушай ты никого...Делай все по ощущениям!Ставь стан,не волнуйся.Только одной иголкой набирай,а другой ставь.Вводи медленно.Запомни закон,для инжектов.Один укол,две иголки!!!Да [Censored], опять я загонюсь сейчас. Я не всегда узнаю все после того, как возьму преп. :sadwhy:
Взял проп от ФК - [Censored] все болит от него.:mustresist:
Взял стан от СП - еще абсцесс полезет. :rage:
Я ебу...:yuno:
У меня так же=))Если шишек нет, то может и рассосется за неделю, массируй чаще, быстрее рассосется. А что с правой ногой, неудобно бить. Зы, у меня в левую збс входит, а в правую что-то не очень, иногда по три раза перебиваю)) ставлю же правой рукой, видимо размах меньше))
Расщепление и выведение из организма оральных препаратов происходит намного медленнее и труднее, чем инъекционных. В процессе переработки таблетированных препаратов печень испытывает значительные тканевые повреждения. Происходит дегенерация печеночной ткани, клетки печени перерождаются в жировые жилистые сгустки, образуются полости, заполненные кровью. Это явление в медицинской практике получило название "peliosis hepatitis". При достаточно продолжительном приеме таблетированных препаратов в больших дозах, этот заболевание не редкость. Сильно падает способность печеночных фосфолипидов очищать организм от дополнительных шлаков, которые поступают в кровь вместе с пищей, водой, лекарствами и алкоголем.
Инъекционные стероиды не представляют для печени такого вреда, как оральные таблетированные препараты. Правда если сделать укол нестерильным шприцем или грязными руками, возможно проникновение микробов и вирусов через кожу непосредственно в кровь
НЕ с другого ресурса ,а так спортвики самая лучшая для тех кто хочет узнать про все ,что связано спортомспортвики? сам склоняюсь отменять оральные препы но метан понравился, буду его использовать в инжектах, но стан оставил на всегда даже в инжектах не буду делать
Мне удобно и в ту и в ту, в правую масло буду ставить (проп), а в левую водичку (стан)Если шишек нет, то может и рассосется за неделю, массируй чаще, быстрее рассосется. А что с правой ногой, неудобно бить. Зы, у меня в левую збс входит, а в правую что-то не очень, иногда по три раза перебиваю)) ставлю же правой рукой, видимо размах меньше))
Оо, я сейчас проп ставлю все одной иглой:challengeconsidered:Не слушай ты никого...Делай все по ощущениям!Ставь стан,не волнуйся.Только одной иголкой набирай,а другой ставь.Вводи медленно.Запомни закон.Один укол,две иголки!!!
а в ногу ставите каким шприцом . НЕ разу ставил .Хочется попробоватьМне удобно и в ту и в ту, в правую масло буду ставить (проп), а в левую водичку (стан)
от трехи иглаа в ногу ставите каким шприцом . НЕ разу ставил .Хочется попробовать
Жалко 3 р на лишний шприц?А потом многие говорят,что преп гавно,инфекцию с него словил... Не экономь на таких мелочах как шприцы!Оо, я сейчас проп ставлю все одной иглой:challengeconsidered:
:suicide:Оо, я сейчас проп ставлю все одной иглой:challengeconsidered:
не 3р, а 6р.Жалко 3 р на лишний шприц?А потом многие говорят,что преп гавно,инфекцию с него словил... Не экономь на таких мелочах как шприцы!
Да новый шприц каждый раз, не воняй:crazy::suicide:
Жалко 3 р на лишний шприц?А потом многие говорят,что преп гавно,инфекцию с него словил... Не экономь на таких мелочах как шприцы!
Значит пока бог отводит тебя...Ты чай когда пьешь утром,сахар насыпаешь чистой ложкой?А в обед?Предпологаю,что чистой..Так же и с уколами...не 3р, а 6р.
Я когда спращивал, сказали забей. Никто так не делает. Типо протерли резинку и в путь.
Я думал всунуть одно иглу и не высовывать из виалы, постоянно через одну набирать.
Уже больше 2-х недель колю всегда новым шприцем, все норм тфу-тфу.
У всех организмы разные...Кому то надо совсем немного,для заноса инфекцииНи разу даже в больничке нн видел что бы иглы меняли! И не слышно! По моему лишняя перестраховка.имхо протираешь все хорошо спиртиком и все!
торчки
Я же не одним и тем же шприцем ставлю, каждый раз новый.Значит пока бог отводит тебя...Ты чай когда пьешь утром,сахар насыпаешь чистой ложкой?А в обед?Предпологаю,что чистой..Так же и с уколами...
А набираешь?Я же не одним и тем же шприцем ставлю, каждый раз новый.
У всех организмы разные...Кому то надо совсем немного,для заноса инфекции
Дело хозяйскоеНу фиг знает:challengeconsidered: я не меняю! Просто протер все хорошо спиртом и все.
пфф)) да иглы то меняют не потому что не стерильно, а чтоб входило легче :lol: сухая новенькая острая игла.. мммНи разу даже в больничке нн видел что бы иглы меняли! И не слышно! По моему лишняя перестраховка.имхо протираешь все хорошо спиртиком и все!
Я же не одним и тем же шприцем ставлю, каждый раз новый.
Ну фиг знает:challengeconsidered: я не меняю! Просто протер все хорошо спиртом и все.
Набираю и колю одним и тем же.А набираешь?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа