Illidan
Местный братуха
Да. Всем приветПавел Федоров?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да. Всем приветПавел Федоров?
К хоккею готов?)))) привет!Чет тухленько))) вот я сегодня отвел душеньку))) обожрался всяких гадостей))) колбасы, сыра, творога, сухарей погрыз)))) и все в рамках приличия, что даже нет чувства вины)))
К хоккею готов?)))) привет!
У меня плохое предчувствие!!! но буду болеть!!!!! надеюсь нагнем!!!))))))) я сока закажу себе)))А то)))) творогом запасся))(кто пиво и чипсы, а кто творог))))
У меня плохое предчувствие!!! но буду болеть!!!!! надеюсь нагнем!!!))))))) я сока закажу себе)))
Приветствую)Да. Всем привет
реально 362 за 4 приема, надо ещё один прием добавить и получится 400 с +, вот будет нормальный набор тогда, а то сейчас топчусь на местеУлыбаюсь)))) но не реально за 5 приемов съесть 300 гр углеводов))))
Привет братцы и сестрёнка @Havva :ax: Как у вас делишки?
Здарова, братваДоброго времени суток!!!rivet:
зато я с ней очень хорошо сегодня пообщался)))Наша хаввочка спать ушла? :eb: Опять проебал её присуцтвие :bc:
З-завидую :ak: Она мне теперь в ЛС даже не пишет.зато я с ней очень хорошо сегодня пообщался)))
А мы и в лс пообщались дажеЗ-завидую :ak: Она мне теперь в ЛС даже не пишет.
Кто первый написал?А мы и в лс пообщались даже
я конечно же))Кто первый написал?
Если это был бы абцесс, по утру уже бы ехал в больничку. Сегодня общался по поводу смены растворителя..... ждем ответа. Выпей противовоспалительное, и сделай йодную сеточкуДобрый вечер, бразы. Такое дело:
Я хоть не паникер, но кажется, что-то не так. В четверг был инжект пропика в ягодицу, и до сих пор болит сильно. массировать больно, припухла вся мышца и горячая.
Что это может быть?
зы: грешу на то, что преп холодный был, т.к. окно всю ночь было открыто, виала охладилась за ночь, а я не погрел. В субботу ставил тоже самое в ногу, ничего не болит, но я прогрел виалу.
Никогда не делайте холодное масло, во первых сразу получаете внутреннюю гематому, так как сосуды сужаются, во вторых шанс получить пистон в два раза выжеДобрый вечер, бразы. Такое дело:
Я хоть не паникер, но кажется, что-то не так. В четверг был инжект пропика в ягодицу, и до сих пор болит сильно. массировать больно, припухла вся мышца и горячая.
Что это может быть?
зы: грешу на то, что преп холодный был, т.к. окно всю ночь было открыто, виала охладилась за ночь, а я не погрел. В субботу ставил тоже самое в ногу, ничего не болит, но я прогрел виалу.
Дак дело в том что вчера ставил из той же виалы, все ровно и ничего не болит Вообще.Если это был бы абцесс, по утру уже бы ехал в больничку. Сегодня общался по поводу смены растворителя..... ждем ответа. Выпей противовоспалительное, и сделай йодную сеточку
А какие косяки были?) по моему никаких)Дэн в этот раз хоть самоварщик не на косячит?Ты про контролируй, по возможности:dada:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа