Штаб-квартира химиков РФ.

Выгнали?

Не выношу цветы. всегд прошу мне их не дарить. прешься потом с веником как [Censored] , и в мусорку не выкинешь - обидется ж чувак. :gh:
мы когда с тобой в кафе пойдем с вечерним/ ночным продолжением?
тсс только никому =)

Выгнали?

Привет. Ж-р-у. неудивительно, да?

Не выношу цветы. всегд прошу мне их не дарить. прешься потом с веником как [Censored] , и в мусорку не выкинешь - обидется ж чувак. :gh:
Да если идешь с цветами все сразу же ясно становится))) Телка потом может и крутить тобой первое время)

Да если идешь с цветами все сразу же ясно становится))) Телка потом может и крутить тобой первое время)
подари розы/орхидеи/лютики/ и.т.д. в горшке неожиданно и не выкинет, да и вспоминать будет, когда поливать, надеюсь, будет=)

ОЙ ой ой пул не надо ляля тополя... Это мой первый опыт с таким возрастом просто интересно стало и ты не знаешь характера таких молодых девиц, за которыми бегают табуны первокурсников-второкурсников... А так до этой персоны у меня не одной девушки не было младше меня, всегда года на 2 три старше, потому что с ними есть о чем поговорить и особенно послушать!!! А на счет футболиста думаю эти две дамочки хавва и барби были бы в восторге!!! мой писюн ОЙОЙОЙ еще какой)))
P.S. 10 лет футболом занимался:chih:
да куда мне сирому да убогому..)

Back
Сверху