H
Havva
Ты чего не спишь? Гулял?)))Бамбарбия,кергуду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты чего не спишь? Гулял?)))Бамбарбия,кергуду
Пошли тренироваться)))Доброе утречко)))
Пошли тренироваться)))
Суперр) мои еще спят) я поехала)У меня сегодня выходной! С сыном сижу))
Приветик) солнышло мешает спать и птички )Не спите, дети мои? =)
Не спите, дети мои? =)
Ливни и мозгоебство женщин =)Суперр) мои еще спят) я поехала)
Приветик) солнышло мешает спать и птички )
ааааа, ну да - забыл =)))Какие дети? Ту же ещё мальчик!
У нас погода отлична) сейчас смотрю в окно все уезжают) приеду с трени, заберу деток от бабушки( они в соседнем подъезде) и рванем за город)Ливни и мозгоебство женщин =)
Сменил статус)))) я и не уловила мысль сразу)ааааа, ну да - забыл =)))
Ливни и мозгоебство женщин =)
не...я на дачу сейчас поеду, кашу съем только, отец попросил ему обработать кузов антикоррозийкой и подкрылки поставить...пока они с братом будут кушать нежнейшие шашлыки,черную икру, крабов, запивать это Бордо урожая 1947 года с шато и, естественно, пиная пиная меня под зад для придания ускорения =)У нас погода отлична) сейчас смотрю в окно все уезжают) приеду с трени, заберу деток от бабушки( они в соседнем подъезде) и рванем за город)
Зы. Напиши мне)
Господи упаси, я даже не знаю что это такое, страшное слово "ОТНОШЕНИЯ" - ужас какой, прям дрожь по всему тело и яйкам =)))Неужели ты залез в отношения?
Господи упаси, я даже не знаю что это такое, страшное слово "ОТНОШЕНИЯ" - ужас какой, прям дрожь по всему тело и яйкам =)))
не...я на дачу сейчас поеду, кашу съем только, отец попросил ему обработать кузов антикоррозийкой и подкрылки поставить...пока они с братом будут кушать нежнейшие шашлыки,черную икру, крабов, запивать это Бордо урожая 1947 года с шато и, естественно, пиная пиная меня под зад для придания ускорения =)
Нахернахер.Господи упаси, я даже не знаю что это такое, страшное слово "ОТНОШЕНИЯ"
А ну да, совсем забыла: Всем утро доброе! :cm::bi:
Нахернахер.
:fg:
Вот именно что - нах надо. Не полезу больше в это болото. :do:Данунах!
Вот именно что - нах надо. Не полезу больше в это болото. :do:
НетА детки есть?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа