Штаб-квартира химиков РФ.

Не сработало. :bf:
Сноваааа стааю однааааа снова курю, мама, снооваааа .... :do:
А вакруг тишина - на часах полшестоваааааа....
Я дебил. :dt:
Ты супер!!!))) Подняла настроение утреннее мне) подниму и я за твое здоровье чашку утреннего кофе) а сейчас можно и мужскую половину будить)

Просыпаемся принимаешь водные процедуры и завтракать)))):fu::fu::fu:

Вопрос такой.. Если тренироваться на курсе 5 месяцев без отдыха.. Не повлияет это на результативность ? Я имею ввиду не перегружу я организм ? В неделю 4 тренировки.. Я к тому что имеет смысл взять отдых хотя бы дня 3-4 ? Прошло 3 месяца тренировок..

Вопрос такой.. Если тренироваться на курсе 5 месяцев без отдыха.. Не повлияет это на результативность ? Я имею ввиду не перегружу я организм ? В неделю 4 тренировки.. Я к тому что имеет смысл взять отдых хотя бы дня 3-4 ? Прошло 3 месяца тренировок..
Здравия всем!!! Я отдыхаю!!!. 4 месяца потренил!!!! , недельку отдых=) и не сдуваюсь =))):mercury:

Всем привет. Девочки, когда у вас утро в центральной РФ 2 часа когда Барби написала и 4 утра когда Хавва:ab:

У половины страны 2 часа ночи!!! А на свой вопрос ты сама ответила!
Не сработало. :bf:
Сноваааа стааю однааааа снова курю, мама, снооваааа .... :do:
А вакруг тишина - на часах полшестоваааааа....
Я дебил. :dt:

Чувствую себя здорово, минус 3.5 кг, как говорил я забросил активно заниматься в зале, вернулся на бокс. Счастлив)
Братец, лечи плече, ты нам здоровый нужен :dada: Я кстати тоже на бокс вернулся, вместо кардио на курсе не помешает :podmig:

Доброго времени суток Дамы и Господа!!!:privet: И Хорошей недели!!!
С первым днем лета всех!!!:fadancing:

Все доброго времени суток :druzhba:У кого какие планы на день?)
Качаццо. Качать других.
Вопрос немой был у меня на устах))
Я - нормальная!
С первым днем лета всех!!!:fadancing:
С днем защиты детей еще. Т.е. меня!

Вложения

• 6YTUVt9rt6o.jpg
    6YTUVt9rt6o.jpg
    29,2 КБ · Просмотров: 1.194
Back
Сверху