Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не сработало. :bf:Сиськи!!!!
Я сейчас намасси)))) ну или типо того) кардио нагрузку убрала)так ты же прот пьешь с утра и потом бегаешь или уже нет?
Ты супер!!!))) Подняла настроение утреннее мне) подниму и я за твое здоровье чашку утреннего кофе) а сейчас можно и мужскую половину будить)Не сработало. :bf:
Сноваааа стааю однааааа снова курю, мама, снооваааа .... :do:
А вакруг тишина - на часах полшестоваааааа....
Я дебил. :dt:
Подъем, лежебоки! Нефиг пролежни отлеживать! Солнце уже высоко! :fj:Просыпаемся принимаешь водные процедуры и завтракать)))):fu::fu::fu:
:aa: Спасибо! всё для вас, чтоб вы улыбались! :cm::cm::cm:Ты супер!!!)))
Здравия всем!!! Я отдыхаю!!!. 4 месяца потренил!!!! , недельку отдых=) и не сдуваюсь =))):mercury:Вопрос такой.. Если тренироваться на курсе 5 месяцев без отдыха.. Не повлияет это на результативность ? Я имею ввиду не перегружу я организм ? В неделю 4 тренировки.. Я к тому что имеет смысл взять отдых хотя бы дня 3-4 ? Прошло 3 месяца тренировок..
Это не отмазка спать и игнорить нас :fj: :bm:Всем привет. Девочки, когда у вас утро в центральной РФ 2 часа когда Барби написала и 4 утра когда Хавва:ab:
Не сработало. :bf:
Сноваааа стааю однааааа снова курю, мама, снооваааа .... :do:
А вакруг тишина - на часах полшестоваааааа....
Я дебил. :dt:
А че я спрашивала?У половины страны 2 часа ночи!!! А на свой вопрос ты сама ответила!
Братец, лечи плече, ты нам здоровый нужен :dada: Я кстати тоже на бокс вернулся, вместо кардио на курсе не помешает odmig:Чувствую себя здорово, минус 3.5 кг, как говорил я забросил активно заниматься в зале, вернулся на бокс. Счастлив)
А че я спрашивала?
третий запасной!3ий - лишний!
Качаццо. Качать других.Все доброго времени суток :druzhba:У кого какие планы на день?)
Я - нормальная!Вопрос немой был у меня на устах))
С днем защиты детей еще. Т.е. меня!С первым днем лета всех!!!:fadancing:
Приперся, жопа карамельная. :fh::fh::fk:Доброе утро
Пойду поем и почитаю, до работы еще есть пара часиковПриперся, жопа карамельная. :fh::fh::fk:
А как же покушать? Я тебя не узнаю :er_what-:Качаццо. Качать других.
Посмотреть вложение 4461Все доброго времени суток :druzhba:У кого какие планы на день?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа