Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:bq::eb: Я никак не могу найти кофе, который ты рекомендовал((((
EGOIST не плохой:bq::eb: Я никак не могу найти кофе, который ты рекомендовал((((
Ну я и говорю, что видел его в одном только месте и по очень конскому ценнику:eb: Но это того стоит, ароматный просто нереально.:az::bq::eb: Я никак не могу найти кофе, который ты рекомендовал((((
Если бы ты жал тити в зале у прекрасной леди мы бы тебе позавидовали.:hd:Херачу тити в зале)))
Если бы ты жал тити в зале у прекрасной леди мы бы тебе позавидовали.:hd:
привет высохшим мамонтам:uhmylka:rivet:Всем привет)))
привет высохшим мамонтам:uhmylka:rivet:
это кто?Меня опять каками закидали)))) а мне пох))))
привет приветrivet:
Просто все думаю брать этот отдых или нет, будет он влиять на результат ?Тренируйся через день.И будет тебе отдых,и перетренированости не будет.
Я раньше пробовал отдыхать около 7 дней,у меня влияет на результаты.Теперь делаю так:На курсе тренируюсь через день,а когда в натурашку то через два.Меня устраивает такая схема.Просто все думаю брать этот отдых или нет, будет он влиять на результат ?
Привет) только что заварила себе чашечку этого кофе) на работе) Улыбаюсь)) такое чувство, что ты предугадываешь все что я делаю и люблю)))) :aj:EGOIST не плохой
буду искать) не успокоюсь))):dt:Ну я и говорю, что видел его в одном только месте и по очень конскому ценнику:eb: Но это того стоит, ароматный просто нереально.:az:
это кто?
сделай, я отдоэнуд 4 дня вчера пришел веса сразу больше взял, так что влияет хорошо отдыхПросто все думаю брать этот отдых или нет, будет он влиять на результат ?
Ну у меня завтра и получиться 4-ый день, я в субботу почти не че не делал..сделай, я отдоэнуд 4 дня вчера пришел веса сразу больше взял, так что влияет хорошо отдых
Весна? :ae:Забыла вчера поделиться услышанным ужасом) :be: Ходила на маникюр и мастер поделилась со мной занимательной историей) Как 4 классница ( 10 лет девочке) уже на протяжении полу года встречается с парнем 17 лет!!! Я до сих пор отойти не могу от услышанного!
Иди в большой маркет) там точно в разделе кофе есть):ay:буду искать) не успокоюсь))):dt:
Посмотри какой сейчас мир стал...Он полон злобы и разврата.Это уже не ново...Наверняка план Даллеса работаетЗабыла вчера поделиться услышанным ужасом) :be: Ходила на маникюр и мастер поделилась со мной занимательной историей) Как 4 классница ( 10 лет девочке) уже на протяжении полу года встречается с парнем 17 лет!!! Я до сих пор отойти не могу от услышанного!
Даже бывает, вот чувствуешь что надо отдохнуть дня три.. Нет блин, мак. два дня и все равно прешься в спортзал.. А сам ведь знаешь что лучше будет..:umnik:сделай, я отдоэнуд 4 дня вчера пришел веса сразу больше взял, так что влияет хорошо отдых
до встречаются, она родит парня закроют потом, вот и всеЗабыла вчера поделиться услышанным ужасом) :be: Ходила на маникюр и мастер поделилась со мной занимательной историей) Как 4 классница ( 10 лет девочке) уже на протяжении полу года встречается с парнем 17 лет!!! Я до сих пор отойти не могу от услышанного!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа