Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Лехин) ну ты даешь))) открываю сайт с кружечкой кофе, а тут такой томат)))))
аппетитный томат))
:gl::gl::gl::eu:Поганяйте-ка музон, хлопцы.
Я вчера такая была)))) после тренировки) :ag::ag::ag:
Только поставил кофей, с корицей и ванилькой, и потом бонусом коньячка каплю.:az:Лехин) ну ты даешь))) открываю сайт с кружечкой кофе, а тут такой томат)))))
зверь в постели?))Я вчера такая была)))) после тренировки) :ag::ag::ag:
какой дурак придумал добавлять кофе в каньяк..Только поставил кофей, с корицей и ванилькой, и потом бонусом коньячка каплю.:az:
Мммм, я не одна кофеманка) а как же ролики с дочей?)))Только поставил кофей, с корицей и ванилькой, и потом бонусом коньячка каплю.:az:
угу, просящий массаж и еды))) сил встать не было))зверь в постели?))
наоборот ложечку чайную коньяка в , а лучше Бальзам 45-ти градусный на травахкакой дурак придумал добавлять кофе в каньяк..
Тебя поправил Лёхин!odmig:какой дурак придумал добавлять кофе в каньяк..
Да опять печаль, дождь прошел, должны были с подругой и с детьми погонять, наверно не выйдет((( Второй раз засада.Мммм, я не одна кофеманка) а как же ролики с дочей?)))
наоборот ложечку чайную коньяка в , а лучше Бальзам 45-ти градусный на травах
Я люблю без добавления молока и сахара) крепкий)наоборот ложечку чайную коньяка в , а лучше Бальзам 45-ти градусный на травах
Сходите в кино) я сегодня своих поведу) вечер свободный от тренировок))) а то вчера День защиты детей, а мама попокач устроила))))))))))))) сегодня буду отдуваться)Да опять печаль, дождь прошел, должны были с подругой и с детьми погонять, наверно не выйдет((( Второй раз засада.
наоборот ложечку чайную коньяка в , а лучше Бальзам 45-ти градусный на травах
нет, дорогие мои, именно кофе В коньяк..)))Тебя поправил Лёхин!odmig:
я молоко добавляю только в растворимый, когда в гостях нет настоящего кофе. А так пью с сахаром, нравиться Чувашский бальзам добавлять, там 15 трав, вкус получается изумительныйЯ люблю без добавления молока и сахара) крепкий)
а я люблю с бейлизомЯ люблю без добавления молока и сахара) крепкий)
ну тогда хз, какой мудак это придумал)))нет, дорогие мои, именно кофе В коньяк..)))
не пробовал, но представил..прикольно должно быть!:bravo:а я люблю с бейлизом
помню бадяжил с амаретто, тоже вкусно. только, блядь, вельветовые брюки упорол, тогда модные были. сука, такое пятно осталось, как будто момента налил. ща вот вспоминаю и прям чувствую как мою шею окутывают лапы зеленого земноводного..)))не пробовал, но представил..прикольно должно быть!:bravo:
я помнюodmig: но не на каждый день)) Повезло тебе, что ты в пятницу рано ушел)) а то мы бы выдвинулись к тебе на бейлиз)) :drink:а я люблю с бейлизом
да я всегда рад гостям, а таким даже без приглашения))я помнюodmig: но не на каждый день)) Повезло тебе, что ты в пятницу рано ушел)) а то мы бы выдвинулись к тебе на бейлиз)) :drink:
Ты говоришь аморетто.Тут чай на футболку разлил и не отстирываетсяпомню бадяжил с амаретто, тоже вкусно. только, [Censored], вельветовые брюки упорол, тогда модные были. [Censored], такое пятно осталось, как будто момента налил. ща вот вспоминаю и прям чувствую как мою шею окутывают лапы зеленого земноводного..)))
ой, зря ты мне это написал))))) меня же потом не выгнать, если понравится:bk:да я всегда рад гостям, а таким даже без приглашения))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа