Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• baaCcDk4Npw.jpg
    baaCcDk4Npw.jpg
    9,9 КБ · Просмотров: 643
какой дурак придумал добавлять кофе в каньяк..
Тебя поправил Лёхин!:podmig:

Мммм, я не одна кофеманка) а как же ролики с дочей?)))
Да опять печаль, дождь прошел, должны были с подругой и с детьми погонять, наверно не выйдет((( Второй раз засада.

наоборот ложечку чайную коньяка в , а лучше Бальзам 45-ти градусный на травах

Точно:ab:

Да опять печаль, дождь прошел, должны были с подругой и с детьми погонять, наверно не выйдет((( Второй раз засада.
Сходите в кино) я сегодня своих поведу) вечер свободный от тренировок))) а то вчера День защиты детей, а мама попокач устроила))))))))))))) сегодня буду отдуваться)

Я люблю без добавления молока и сахара) крепкий)
я молоко добавляю только в растворимый, когда в гостях нет настоящего кофе. А так пью с сахаром, нравиться Чувашский бальзам добавлять, там 15 трав, вкус получается изумительный
  • Зверобой
  • Ромашка
  • Календула
  • Дягиль
  • Бадьян
  • Гвоздика
  • Иссоп
  • Донник
  • Полынь
  • Тысячелистник
  • Мелисса
  • Мускатный орех
  • Солодка
  • Корица
  • Рябина
  • napit_tche3-1.jpg

не пробовал, но представил..прикольно должно быть!:bravo:
помню бадяжил с амаретто, тоже вкусно. только, блядь, вельветовые брюки упорол, тогда модные были. сука, такое пятно осталось, как будто момента налил. ща вот вспоминаю и прям чувствую как мою шею окутывают лапы зеленого земноводного..)))

я помню:podmig: но не на каждый день)) Повезло тебе, что ты в пятницу рано ушел)) а то мы бы выдвинулись к тебе на бейлиз)) :drink:
да я всегда рад гостям, а таким даже без приглашения))

помню бадяжил с амаретто, тоже вкусно. только, [Censored], вельветовые брюки упорол, тогда модные были. [Censored], такое пятно осталось, как будто момента налил. ща вот вспоминаю и прям чувствую как мою шею окутывают лапы зеленого земноводного..)))
Ты говоришь аморетто.Тут чай на футболку разлил и не отстирывается

Back
Сверху