Haron
Модератор модераторов
Сегодня все-таки открыл сезон, откатал на роликах))Всем добрый вечер) Что делаем?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сегодня все-таки открыл сезон, откатал на роликах))Всем добрый вечер) Что делаем?)
Надо жи курсом)сегодня решил сделать эксперимент взял пять грамм глюкозамин и хондроитин благо есть на развес, и добавил в желешку для суставов, завтра попробую интересно как пойдет.
Спокойной, товарищ!odmig:все спят походу и я пойду
Всем Доброй ночи!!!
сегодня решил сделать эксперимент взял пять грамм глюкозамин и хондроитин благо есть на развес, и добавил в желешку для суставов, завтра попробую интересно как пойдет.
все спят походу и я пойду
Всем Доброй ночи!!!
я попробовал, раньше плохо растворялись глюкозамин и хондроитин, а в горячей нори развелись, с завтра начинаю курс естьНадо жи курсом)
Спокойной, товарищ!odmig:
нет реально, если бы я не нагружал постоянно плечи то зажило бы ужеНе знаю самовнушение или нет, но по очучениям за две недели поедания желейки суставы стали мягче работать!
нет реально, если бы я не нагружал постоянно плечи то зажило бы уже
всё ушелoka:
Шеф! Всем прота за мой счет! Гуляем!))Удачного!!!! У тебя 3000?) Когда проставляешься))))
От ск))) сам больше чем в два раза настрочил))Флудератор!!!
Я больше не буду, простите меня!:du:И не говори)) уже надоело читать этого альфа самца)):herpderp:
Очкую упахаться в асфальт на роликах.Сегодня все-таки открыл сезон, откатал на роликах))
Улыбаюсь) Нет уж, мы к такому привыкли))))) ничего менять не стоит) пока стоит)))))))Я больше не буду, простите меня!:du:
Бро, я так рада, что погода позволила вам) Девочки довольны)))) а у подруги доченька блондинка или брюнетка?Сегодня все-таки открыл сезон, откатал на роликах))
Темненькая, только смысл не уловлю я.Бро, я так рада, что погода позволила вам) Девочки довольны)))) а у подруги доченька блондинка или брюнетка?
Улыбаюсь) это все мои картинки в голове))) нравятся мне девочки) мечта- дочку родить)Всем привет.:druzhba:
Темненькая, только смысл не уловлю я.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа