Штаб-квартира химиков РФ.

вах вах вах, когда в продаже увижу в городе.. предчувствую ебейший памп, как насосавши воды от е2 в три раза превышающего рефы..
levroPump-3D-B-Kopia.png

Amount per: 12 g
Бета-аланин 4000 mg
Таурин 1000 mg
Цитруллин малат 1500 mg
Аргинин альфа-кетоглутарат 2000 mg
Агматин сульфат 1000 mg
Тирозин 1000 mg
Кофеин 200 mg
Альфа-липоевая кислота 100 mg
Экстракт горького апельсина (6% синефрина) 167 mg (10 mg)
Экстракт кайенского перца (95% капсаицина) 50 mg (47,5 mg)
Судя по составу предтрены прошлого+педтрены сейчас + предтрен будушего))) Как говорится всё и сразу в 1 банку.

Судя по составу предтрены прошлого+педтрены сейчас + предтрен будушего))) Как говорится всё и сразу в 1 банку.
да ипать мой нежный йух.. ты представь 1,5 гр цитрулина+ 2 гр ААКГ+ грамм агматина.. порвет нахер

да ипать мой нежный йух.. ты представь 1,5 гр цитрулина+ 2 гр ААКГ+ грамм агматина.. порвет [Censored]
Я из этого только аргенин и цитрулин пробовал)) 1 более менее, но 2 вообще не понял)
ПС Памп это когда ты грузанулся нереально углеводами, пожрал сладкого передтреней от души и попил много воды)) Руки плечи аж раздувает.
ПСС без болденона конечно всё это относительно :D @Дэнчик Паркер спасибо тебе за болд:beer2: поцаны не нарадуются.

Я из этого только аргенин и цитрулин пробовал)) 1 более менее, но 2 вообще не понял)
ПС Памп это когда ты грузанулся нереально углеводами, пожрал сладкого передтреней от души и попил много воды)) Руки плечи аж раздувает.
ПСС без болденона конечно всё это относительно :D @Дэнчик Паркер спасибо тебе за болд:beer2: поцаны не нарадуются.
по отдельности слабый эффект, пентоксифиллин раздувает сильнее гораздо, зато вкупе-ядерная смесь. четверть тапки нитроглицерина и воды побольше на трене. углеводы, пампилки и даже болд пососут. )

я решил на бухле вывезти)
Если ты про барби то она не пьёт! Ну я давно её пытаюсь развести. Так что без вариков :D
пикаперы херовы, спасухой маните, 100% вариант. но только что б она знала, что потом пожрать дадут

Мля, у нас + 27, придется шорты надевать, уже представляю, как целлюлитные бабы будут на меня фукать :gu::gu:

Мля, у нас + 27, придется шорты надевать, уже представляю, как целлюлитные бабы будут на меня фукать :gu::gu:
Я уже))) тут еду и по пешеходнику переходят две дамы лет по 20 и весом кг 55-60) в шортиках, худенькие, но целлюлитные ножки) :ab:

Back
Сверху